Энергетические вампиры по дате рождения - как вычислить угрозу и не стать донором жизненных сил

23/08/2019 - 17:17

Энергетические вампиры - это опасность, которая подстерегает вас где угодно. Вы можете встретить такого человека везде - в собственной семье, среди коллег или друзей. И вычислить такого "кровососа" достаточно сложно, если не прибегнуть к способам, которые вам предлагает нумерология по дате рождения.

Все, что вам нужно - знать дату рождения человека, которого вы хотели бы проверить на наличие неких способностей. Сложите все цифры до получения однозначного числа. Дальше вам просто останется узнать о человеке, является ли он энергетическим вампиром или сам может стать "донором" жизненных сил.

Единица и двойка - числа вампира. Такие люди от рождения не имеют жизненного потенциала. Они никогда не смогут достичь высот, если не будут высасывать энергию из кого-то другого. Чаще всего, они делают это неосознанно - таков их природный способ выживания. Если человек вам близок, предложите ему не расставание, но другие варианты получения силы. Им может стать домашний питомец, например.

Тройка, шестерка, восьмерка - люди без ярко выраженных энергетических недостатков. Скорее всего, им приходится иногда пользоваться чужими жизненными ресурсами, но особого вреда они не приносят. Как, впрочем, и от них невозможно подпитаться с ущербом для их состояния. Кстати, нумерология по дате рождения говорит о том, что именно таких людей в современном мире больше всего.

Пятерка и семерка - типичный донор. Их жизненная энергия буквально бьет ключом - они всегда самые шумные, яркие и веселые. Им не станет особой тягостью поделиться своими силами. Но только в том случае, когда количество энергетических вампиров рядом с ними не превышает нормы. В этом вся сложность - такие люди тянут к себе, как магнит.

Четверка сама чувствует свой потенциал. Эти люди умеют как делиться энергией, так и вовремя подпитаться ею от кого-то. От природы наделены интуицией выше среднего уровня, что позволяет им всегда поддерживать свои ресурсы на правильном балансе.

Девятка - очень редкое число, встречающееся в нумерологии по дате рождения. Эти люди обладают энергией такой мощи, что никакие энергетические вампиры их не пробьют. Они сами могут делиться своими силами, поэтому большинство экстрасенсов и магов рождены именно с девяткой.

Читайте также: Нумерология успеха: о чем говорит номер вашего паспорта

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости
Загрузка...