Нумерология по дате рождения: вся правда о рожденных 24-го числа

23/05/2019 - 21:43
Нумерология

Люди, у кого день рождения 24-го числа, обладают крайне противоречивым набором качеств. Само по себе сочетание двойки и четверки, согласно нумерологии, является символом пессимистичности и чувствительности.

Человек, рожденный 24-го числа - весьма романтичная натура, лишенная качеств лидера. Ему всегда легче следовать за кем-то, чем вести людей за собой. Такие личности не способны на грубость, они могут даже страдать от этого, но никогда не позволят себе хамства или агрессии.

Обладают острым умом, как правило, хорошо учатся и отличаются особой прилежностью. Увы, но это не помогает им достичь больших высот, т.к. они практически не умеют рисковать и очень нерешительны. Страдают от заниженной самооценки и неуверенности в себе.

Сумма двойки и четверки дает число "6", которое является показателем большой фантазии, мечтательности и хорошего воображения. Такие люди склонны к творчеству, знают толк в искусстве и тянутся к прекрасному.

Рожденные 24-го числа обладают истинным талантом дружить. Они преданны и верны. Часто умеют пронести дружбу через всю жизнь. 

Их нерешительность и природная застенчивость может превратиться в комплексы, которые не позволят им достичь сексуальных вершин. Сексом они занимаются преимущественно в уме, т.к. умеют мечтать, но не умеют воплощать мечты в жизнь.

Таким людям нужна опора в жизни в лице надежного партнера. Сами они не способны принимать решения и направлять даже собственную жизнь, поэтому им необходим ведущий, чтобы спокойно исполнять свою роль ведомого.

Счастливые числа – 2, 11, 20, 29; б, 15, 24.

Враждебные числа – 5, 14, 23.

Счастливые дни – понедельник, вторник.

Плохие месяцы – май, октябрь.

Счастливые цвета – темно-розовый, лазурь.

Болезни – горло, нос, легкие.

Для того, чтобы стать счастливыми, всем, кто справляет день рождения 24-го числа, нужно воспитывать в себе силу воли. 

Читайте также: Нумерология по дате рождения: вся правда о рожденных двадцать первого числа

Раздел: 
Общество
Источник: 
автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости