Ведьмаки по знаку зодиака - эти мужчины подчиняют своей воле и заставляют покориться

12/02/2019 - 10:19

Его пронзительные глаза заставляют замереть на месте, обещая рай на земле и вызывая дрожь по спине. Сложно собрать мысли в кучу и вернуться к реальной жизни. Они видят насквозь все потаенные уголки женской души и ее самые сокровенные желания.

Есть такие мужчины, они как ведьмаки обладают знанием как подчинить волю женщины. Им сложно отказать, словно неведомая сила заставляет идти наперекор разуму. Может, они просто хорошие психологи, а может, имеют склонность к магическим талантам. Они четко видят цель и добиваются ее. Астрологи выделяют знаки зодиака, среди представителей которых немало таких мужчин, отказать им для женщины целая проблема.

Близнецы. Глубокий взгляд, плавные движения, проницательность. Ему хочется раскрыть душу, кажется, что вы знакомы всю жизнь. Ему верят без оглядки, мужчины этого знака общительны и остроумны. Близнецы умеют убеждать и вполне успешны в сфере торговли. Медленно, но верно он добьется своего – и вот воля жертвы уже парализована, она думает его мыслями и верит его богам. Единицам удается скинуть наваждение.

Весы. Очарование Весов исходит на энергетическом уровне. Они часто влюбляют в себя, убеждая в своей идеальности и героизме. Их оружие – ласка и хитрость. Так они завоевывают душу, а дальше – дело техники, без труда дергают за ниточки и добиваются желаемого. Такое влияние на женский пол не раз выручало Весов. Их магнетизм помогает им выкрутиться из любых ситуаций, в том числе финансовых, без особых трудовых подвигов.

Стрелец. Его влияние на окружающих не осознается самим представителем этого знака. Стрелец любит эпатировать и изумлять, завораживая нетривиальным мышлением. Необычная личность, не укладывающаяся в обычные рамки, вызывает повышенный интерес и улучшает настроение. Стрелец в состоянии исправить любой негатив, даря положительную энергетику окружающим, в ответ он получает добро на любую свою идею и просьбу, тем самым добиваясь собственных высот.

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Марина Бакулина
+Яндекс.Новости
Загрузка...