Три знака зодиака, которые могли бы стать экстрасенсам, им пожалован Великий Дар

23/01/2019 - 22:06

Экстрасенсорные способности – не только великое чудо, но и тяжкое бремя. Люди с таким даром воспринимают мир иначе, это сверхчувствительные индивиды, которые предвидят будущее и могут узнать прошлое, чувствуют других людей, их энергетику. Они могут решать сложные задачи о помогать. Астрологи выделили три знака зодиака, которые чаще всего обладают такими способностями. Меньше всего этих людей в водной стихии.

Первое место – Стрельцы. У них приличный энергетический потенциал, склонность к знаниям и анализу новых явлений и истин. Они легко меняют сферы деятельности, не помнят плохие моменты и умеют концентрироваться на главном. Особенно явно экстрасенсорика проявляется у рожденных в первой декаде – до 1 декабря.
Стрельцы имеют высокую способность к защите себя и своей семьи, причем не только физической, но и эмоциональной. Близким становится легче от одного присутствия этого знака зодиака в комнате. Стрельцы часто дают дельные советы, заряжая наудачу. Чаще всего они и не догадываются о своих талантах, выявляя его только после тщательной работы с биополем и энергетикой.

Удивительно, но на втором месте оказались скрупулезные и практичные Девы. Они отличные психологи, хорошо разбираются в людях, четко распознавая самые тайные желания. Они искусно используют силу слова для осуществления своих желаний, причем не всегда добрых. Девы могут быть очень успешными, используя заговоры, нашептывания, мантры – тут им нет равных. Еще Девы отлично чувствуют природные явления – силу камней, трав, деревьев.

Третьими стали Водолеи. Они – чудаки и изгои, свои дар используют только во благо человека, например, в целительстве, строго избегая недобрых целей. Водолеи отлично угадывают будущее, выступая истинными провидцами. Они разбираются в нумерологии, сновидениях, целительстве.
Лишь единицы догадываются о своих экстрасенсорных способностях, хотя обладают им немало человек. А всего-то надо – прислушаться к себе.

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Марина Бакулина
+Яндекс.Новости
Загрузка...