Пасынки удачи: кому из знаков зодиаков уготованы тяжкие испытания

01/21/2019 - 10:33

Есть знаки зодиака, которым чаще, чем другим приходится встречать превратности судьбы. Они вынуждены противостоять им, чтобы отвоевать свое место под солнцем. И дело здесь как в их чертах характера, так и в расположении звезд при рождении и на протяжении жизни.
Основной проблемой Овнов, которая ведет к жизненным неурядицам является категоричность их суждений и любовь к преувеличению. Они любят раздувать их мухи слона, тем самым затрудняя себе поиск легкого решения проблемы. В итоге проблемы нарастают как снежный ком, без конца и края. Помощь от родных тоже получить получается не сразу, из-за частых вспышек агрессии от Овна в сторону самых близких.

Близнецы – также частенько встречают неудачу на своем пути, и причины тут две – их ветреность и склонность к фатализму. Настроение Близнецов может меняться каждую минуту, что отпугивает от них многих нужных и полезных людей, которые боятся обмана. Если неприятная ситуация случилась, Близнецы не склонны к самокопанию, веря в судьбу.


Склонность к мечтам и опасливость даже к безопасным событиям мешает Ракам саморазвиваться и добиваться цели. И это несмотря на приличный жизненный опыт и кучу положительных качеств. Вместо этого, они с удовольствием забираются в свою раковину и носа не высовывают наружу. Пессимизм и безынициативность – вот краеугольные камни жизненных неудач представителей этого знака.

Весы склонны произвести впечатление на окружающих больше, чем на самом деле проживать что-либо, они слишком зависимы от мнения окружающих. Все это приводит к расточительности энергии вместо того, чтобы направить ее на генерацию своих идей.

Скорпионы привыкли самостоятельно строить собственную судьбу, но простых путей они не ищут, что приводит к притягиванию проблем. Все это убеждает их, что путь к счастью лежит через тернии к звездам. Но все эти перипетии закаляют их, повышая сопротивляемость к неудачам и бойцовские качества. Все это делает их сильным и опасным соперником для врагов.

Рыбы также входят в список неудачников, которые притягивают беды как магнит. И все из-за их склонности к метанию из крайности в крайность. Отдельные рыбы склонны к меланхолии и достаточно уязвимы, большинство же достаточно истеричны и находятся в напряжении почти все время.

Раздел: 
Общество
автор: Марина Бакулина
Загрузка...