Самые опасные даты 2019 года: составлен календарь важных астрологических событий наступающего года

11/14/2018 - 04:46
Самые опасные даты 2019 года: составлен календарь важных астрологических событий наступающего года

Астрологи называют самыми опасными явлениями солнечные и лунные затмения. В этот период возможны кардинальные изменения в жизни людей. Некоторые затмения влияют на личную жизнь, а другие акцентируют внимание на карьере. В 2019 году ожидается целых пять таких явления, которые станут кризисными периодами для большинства людей.

Во время затмений 2019 года особую осторожность следует проявлять легковозбудимым, чувствительным людям и тем, кто страдает хроническими заболеваниями. В такие дни в мире увеличивается количество суицидов и аварий. Люди испытывают чувство беспокойства, нервное напряжения и бессонницу. В даты затмений астрологи не советуют отправляться в дальние поездки, совершать крупные вложения денежных средств и принимать участие в массовых акциях.

Считается, что последовательность затмений тоже имеет значение. Если лунное затмение идет за солнечным, то требуется некое переосмысление ценностей и внутренняя реорганизация. В обратном случае все проблемы проявляются максимально открыто, любая информация выходит наружу, что может стать причиной серьезных конфликтов.

Календарь солнечных и лунных затмений на 2019 год

06 января 2019 – частное солнечное затмение. Любое действие, совершенное в этот период, проявит себя через две недели, когда вслед за этим солнечным затмением наступит лунное. Все дела нужно завершать, нельзя ничего оставлять на потом, иначе стоит ждать серьезных последствий. Наблюдать за затмением можно в северной части Тихоокеанского региона: юго-восток Сибири, Камчатка, Сахалин и северо-восток Азии.

21 января 2019 – полное лунное затмение. Затмение произойдет под знаком Льва, поэтому у многих появится желание резко порвать со всем прошлым. Важно не предпринимать сгоряча никаких действий. В этот период возможно увеличение количества разводов, смены места работы, переезды на новое место жительства. Увидеть затмение смогут жители всей Америки, Африки и Европы. Население центральной и восточной части России смогут наблюдать это явление лишь частично.

02 июля 2019 – полное солнечное затмение. Астрологи предупреждают, что ближайшие три дня около 2 июля в жизни людей будут происходить события, которые они не планировали. Вероятен выход наружу инстинктов, обострение внутреннего кризиса, ухудшение дел в бизнесе. Нельзя инициировать в этот момент никакие глобальные проекты. Это время лучше посвятить пересмотру внутренних убеждений, отказу от вредных привычек и попыткам изменить привычный уклад жизни. Насладиться зрелищем полного солнечного затмения смогут жители тихоокеанского региона, особенно население Чили и Аргентины. В России за этим затмением наблюдать не представится возможность.

17 июля 2019 – частное лунное затмение. Достигнет апогея любой конфликт, а незавершенный в начале июля проект упрется в стену. Агрессивное поведение людей будет обусловлено обидой на окружающих и повышенным чувством справедливости. Не стоит мстить обидчикам, это приведет лишь к обратному эффекту и повлечет за собой еще большее наказание. Астрологи рекомендуют сдерживать эмоции, проводить тщательный анализ ситуации и уходить от конфликтов. Почти все земляне смогут увидеть это затмение. Исключение составят жители Северной Америки и дальних регионов РФ (Камчатка, Чукотка).

26 декабря 2019 – кольцевое солнечное затмение. Этот период станет напоминанием людям о собственной нерешительности. Все незавершенные дела в сфере бизнеса, карьеры или личных отношений безвозвратно исчезнут с повестки дня. Стоит обратить свой взор не на прошлое, а на будущее, в котором произойдет еще много светлых событий. Отличительной чертой данного затмения явится окантовка Луны солнечным сиянием, так как видимый диаметр звезды будет превышать диаметр спутника. За явление можно наблюдать на территории Азии и в Австралии. Россияне смогут полюбоваться затмением только в Забайкалье и Приморье.

Астрологи предупреждают еще об одном важном явлении, которое традиционно считаются неблагоприятными для человека, это ретроградные курсы планет. В 2019 году обратное движение трижды совершит Меркурий: с 5 марта по 28 марта, с 8 июля по 1 августа, с 31 октября по 20 ноября. В эти даты нужно избегать заключения любых соглашений, открытия бизнес-проектов, смены работы, покупок билетов и средств передвижения. В делах следует взять паузу и отдохнуть.

Читайте также: Что готовит нам год Желтой Земляной Свиньи: астрологический прогноз на 2019 год для каждого знака восточного гороскопа

Источник: 
Раздел: 
Общество
автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА
Загрузка...