Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: самые свежие сегодня 10 января

01/10/2018 - 15:43
Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: самые свежие сегодня 10 января

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: самые свежие сегодня 10 января.

На проекте продолжают распадаться пары, среди которых пара Саймона с Марго и семейство Дмитриенко. Но не только влюблённые умеют ссориться, на поляне произойдёт бурный конфликт между девушками. Агрессивно настроенная по отношению к Елене Хроминой Даша Андреева решит, что на словах конфликт не уладить и набросится на девушку.

Дом-2 свежие серии, новости и слухи раньше эфира, что известно на 10 января: ссора Саймона и Марго на острове.

Саймон Марданшин выселит Марго Овсянникову из их общего жилища, при этом сделает это довольно агрессивно, сообщает dom2_reality. Марго не понравились слова Саймона о том, что он ждёт новый приход девушек на проект, но позже просто недовольство переросло в серьёзную ссору.

Читайте также: "Карьере придёт конец" - участница "Битвы экстрасенсов" раскрыла, как Бузова проведёт 2018 год

Саймон схватил вещи Марго и выбросил их в бассейн, а следом выгнал за порог девушку. Слабые попытки Марго отбиться и выкрикнуть что-то ни к чему хорошему не привели.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира, свежие серии: что известно сегодня 10 января.

В паре Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко снова проблемы. Муж и жена не могут найти общего языка и снова ссорятся. Дмитрий обвиняет Ольгу в том, что она испортила ему три года жизни, унижая его, буквально вытирая об него ноги. Ольга в ответ лишь попросила Дмитрия успокоиться и объяснить, с какой целью он вернулся на проект.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира, свежие серии: на поляне девушки устроили кулачные бои.

Полное отсутствие взаимопонимания присуще не только влюблённым парам, но и просто членам одного коллектива. Ярким примером этому стал конфликт Елены Хроминой с Дашей Андреева.

Что не поделили девушки пока неизвестно, однако Даша вцепилась в длинные волосы Хроминой и стала их выдирать,  Хромина ответила несколькими ударами.

Читайте также: Алена Водонаева подарила родителям квартиру

Разнимать девушек сбежались все жители поляны, кроме Алексея Чайчица, который наслаждался зрелищем. Пока девушек пытались разнять, один из ударов пришёлся по Елизавете Триандафилиди, и девушка мгновенно перестала быть одной из тех, кто улаживает конфликт. В результате разнимать пришлось не двух, а трёх разъярённых девушек.

Ежедневно на «Доме-2» происходят события, о которых можно узнать раньше, чем их покажут в эфире, в обзорном материале портала «Южный Федеральный».

Источник: 

Южный Федеральный

Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: