Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня, 6 декабря

12/06/2017 - 10:44
Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня, 6 декабря

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня, 6 декабря.

На Дом-2 события разворачиваются быстрее, чем ожидают даже сами участники. Например, Ольга Рапунцель не ожидала увидеть на площадке бывшего участника, с которым когда-то их связывали романтические отношения; Роман Гриценко был на седьмом небе от счастья, получив неожиданный, но долгожданный поцелуй от Ольги Бузовой. Также в будущих эфирах зрители увидят: как Иосиф Оганесян «расправился» с Сашей Черно, с кем начала строить отношения Елизавета Триандафилиди и первое свидание новой пары.

Новости и слухи Дома-2 на 6 дней раньше эфира: видео будущих эфиров, 6 декабря.

К беременной Ольге Рапунцель пришел бывший участник Дома-2, известный всем как Колян. Мужчина напомнил Ольге, какие отношения их связывали, отметим, что пара даже сыграла «сейшельскую» свадьбу.

Он заявил о серьезных намерениях по отношению к Ольге и ее будущему ребенку, а в конце добавил, что беременна Ольга не от Дмитрия Дмитриенко, как утверждает, а от него. Заявление Николая насмешило всех, кто в тот момент находился в зале, в том числе и саму Ольгу. Женщина, обращаясь к зрителям, призвала всех отнестись к этим словам с юмором и не воспринимать сказанное всерьез.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира, видео – самые свежие сегодня 6 декабря.

Роман Гриценко дождался поцелуя от Ольги Бузовой. Хотя ведущая не позволила себе ничего лишнего и поцеловала Рому в щечку, молодой человек был счастлив, как никогда.

«Ты мне улыбнулась и этого достаточно», - так Гриценко подписал фото в Инстаграме после романтической встречи с Ольгой Бузовой.

Читайте также: "Это не Дом-2!": Ольгу Бузову поставили на место после истерики на "Первом канале"

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые интересные сегодня, 6 декабря.

На Сейшельских островах снова жарко, но не из-за жгучего солнца, а из-за кипящих там страстей. Речь идет о паре Иосифа Оганесяна и Саши Черно. На видео, которое появилось в сети видно, как раз Иосиф, не выдержав истерики девушки, столкнул её в бассейн.

Дом-2 новости, анонс будущего эфира: видео первого свидания Лизы и Алексея.

Как сообщает dom2_reality Елизавета Триандафилиди вступила в новые отношения. Ее избранником стал Алексей Чайниц. Боль по Роману Гриценко постепенно утихла и девушка вновь готова окунуться в объятия любви. Первое романтическое свидание пары прошло под звуки живой музыки и в окружении ангелов.

Источник: 

Южный Федеральный

Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: