Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 11 октября

10/11/2017 - 09:27
Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 11 октября

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 11 октября.
На телепроекте Дом-2 в последнее время чаще вспыхивают конфликты, чем складываются новые пары. Так, Мария Кохно успела повздорить с новой участницей Любовью Гаврилиной и с Лерой Фрост. В паре Иосифа Оганесяна с Сашей Черно тоже не все гладко, на этот раз девушка пожаловалась на холодность Иосифа в интимном плане.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – что известно сегодня, 11 октября.
Мария Кохно повздорила с новой участницей. Любовь Гаврилина, у которой на родине остался ребенок, обвинила Марию в невозможности общения с ним. Что именно произошло между девушками и как в этой истории замешан Роман Капаклы пока непонятно. Однако это не единственный конфликт Кохно на площадке. Недопонимания с Лерой Фрост возникли сразу, как только Марию с Андреем Денисовым заселили в отдельную комнату. Дело в том, что в этой комнате проживает Лера Фрост, которая не торопится выселяться.

У Леры Фрост тоже не все гладко в отношениях с другими участниками. Конфликт с Юлей Ефременковой разгорелся до такой степени, что организаторы проекта выпустили девушек на ринг. Словесный поединок завершился победой Юлии, которая привела неоспоримые факты нелицеприятного поведения Леры Фрост. Девушка настолько была расстроена своим поражением, что вечером, закрывшись в «админке», просто напилась.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира – самые свежие сегодня 11 октября.
Как стало известно порталу dom2_reality в отношениях Иосифа Оганесяна и Саши Черно возникли проблемы в интимном плане. Об этом девушка сама признается на лобном месте.

«Иосиф очень резко отвергает все мои попытки к нежности. Мне хочется, чтобы он откликался и на мои желания, а он на них не обращает никакого внимания», - пожаловалась Черно Бородиной на лобном месте.

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфира – сегодня 11 октября.
У телепроекта появится новая ведущая. Как сообщает официальный сайт Дом-2, Либерж Кпадону проходит испытательный срок на роль ведущей проекта «Остров любви».

Девушка рассказала, что сильно волнуется и относится к этому очень серьезно.

«Пока я пытаюсь вжиться в новую роль, продумываю каждое слово, каждое свое действие. Для меня очень важно, что происходит у участников», - заявила Кпадону.

Девушка раскрыла, что с ее участием отснято уже две передачи и она надеется, что после третьих съемок руководство проекта все же примет ее в роли ведущей на постоянной основе.

Читайте также: Экс-участница Дома-2 Анастасия Лисова беременна - ФОТО

 

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Dom2

Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: