Кто выиграл конкурс «Любовь года» на Доме 2 – итоги, результаты голосования с официального сайта

09/13/2017 - 05:07
Кто выиграл конкурс «Любовь года» на Доме 2 – итоги, результаты голосования с официального сайта

Кто выиграл конкурс «Любовь года» на Доме 2 – итоги, результаты голосования с официального сайта.

Стало известно, кто выиграл конкурс Любовь года на Доме-2. Финальный поединок «Проверка на верность» среди пар состоялся 8 сентября. Молодых людей проверили на детекторе лжи и выяснили, кто был верен своей половинке, а кто нет. Напомним, в финал конкурса прошли три пары – Никиты Кузнецова с Дариной, Леры Фрост с Захаром и Сергея с Юлей Ефременковой.

Кто выиграл конкурс «Любовь года» на Доме-2: результаты голосования.
По данным портала «Питербургер», во время голосования телезрители были недовольны участниками, так как, по их мнению, многие пары создавались фиктивно. И хотя многие изначально утверждали, что, скорее всего, победит пара Никиты Кузнецова с Дариной, так как голосовавшие отдадут предпочтение «старичкам», большинство поклонников так и не смогли поверить в резкие изменения Никиты Кузнецова ради Дарины.

Напомним, до начала конкурса Никита говорил о том, что его девушка не обладает высоким интеллектом и очень часто преподносил этот факт для всеобщего обсуждения. Однако с началом конкурса все резко изменилось.

В пары Сергея Кучерова с Юлей Ефременковой и Леры Фрост с Захаром поклонники не верили еще больше. И если Сергей с Юлей ранее демонстрировали не самые романтические отношения, то у Леры с Захаром перелом случился после проверки на детекторе.

Разоблачение Захара стало шоком для Леры как утверждает сама девушка, больнее всего, что молодой человек изменил ей с телеведущей проекта Катей Жужей.

Кто выиграл конкурс «Любовь года» на Доме-2: результаты голосования.
Изначально для участия в конкурсе было заявлено 12 пар. В течении двух месяцев пары демонстрировали телезрителям свои таланты, строили отношения, боролись за звание «Любовь года». Каждую неделю подводились итоги голосования. Главным призом конкурса является квартира в Москве.

Информация о том, кто выиграл конкурс Дома-2 «Любовь года» просочилась в интернет. По данным портала Дом 2 online, в конкурсе победила пара Никиты Кузнецова с Дариной. Их тандем набрал 53,3% голосов, чем обеспечил себе победу.

Пост Никиты Кузнецова со словами благодарности, появившийся в сети 9 сентября, был очень скоро удален. Скорее всего, связано это с тем, что официального объявления о победителях конкурса еще не было. Объявление результатов в эфире Дома- 2 состоится 15 сентября 2017 года.

Читайте также: Дом-2 новости и слухи раньше эфира - самые свежие сегодня 

 

Источник: 

Южный Федеральный

фото: Питербургер

Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: