Платежи в криптовалюте для бизнеса.  Как и где лучше интегрировать новые решения в 2019 году?  

01/24/2019 - 18:00

Представители компании CoinSwitch сообщили о том, что их платформа помогает интегрировать услуги по платежам в криптовалюте и по обмену свыше 350 токенов в невероятной скоростью.  Все время установки системы занимает не более 5 минут при помощи API-интерфейсов CoinSwitch и набора инструментов для обмена криптовалюты.

В бизнес-среде бытует такая поговорка: "Единственная вещь, которая остается неизменной в мире бизнеса - это изменения." Технологии, рынки и клиенты на этих рынках меняются непрерывно, а стабильный успех в бизнесе означает постоянное развитие и адаптацию к новым условиям. Одно дело реагировать на изменения и приспосабливаться по мере необходимости. Другое - научиться опережать изменения и пожинать плоды по мере того, как меняется реальность.

Криптовалюты медленно, но верно трансформируются из навязчивой идеи для компьютерных "гиков" и либертарианцев к вирусному феномену, охватывающему поколение "миллениалов" и следующее за ним "Поколение Z" во всем мире.

Варианты использования криптовалюты и технологии блокчейна практически бесконечны, но наиболее важной их составляющей является и наиболее очевидная функция: платежи. Тем не менее, эти новые технологии пока что отстают от "хайпа", окружающего их.

Еще несколько лет назад интеграция криптовалютных платежей в ваш бизнес потребовала бы значительных усилий. Однако в 2019 году ситуация уже другая. С ростом интереса к криптовалютам и с быстрым развитием инфраструктуры интеграция различных вариантов осуществления платежей в биткойнах и альткойнах стала простым способом представить свой бизнес новой аудитории, увеличить доходы и уменьшить зависимость от посредников.

Одной из ведущих компаний на этом быстро развивающемся рынке является CoinSwitch, агрегатор криптовалютных бирж, который за последние пару лет создал одни из самых полезных продуктов в отрасли. API-интерфейсы CoinSwitch доступны для практически любого бизнеса: от компаний, разрабатывающих крипто-кошельки и желающих предоставить своим пользователям функциональные возможности крипто-обмена, до сайтов с системами в области электронной коммерции и игровых платформ, которые хотят принимать платежи в криптовалюте от клиентов. Мировые лидеры в области криптографических кошельков, такие как Exodus и Trezor, а также крупные игорные сайты, такие как Stake.com, уже интегрировали решения CoinSwitch.

Для компаний, которые пока не принимают криптовалюты из-за их волатильности, CoinSwitch создал API-интерфейс с фиксированной ставкой (Fixed Rate API), фиксирующий курс в начале обмена, независимо от рыночных условий, возникающих в процессе. Клиенты могут произвести платеж в любой из поддерживаемых 350+ криптовалют, а также могут автоматически конвертировать платеж в выбранную ими валюту по наилучшему курсу, найденному в сети CoinSwitch. Но самое главное это то, что процесс интеграции системы при помощи API-интерфейса CoinSwitch занимает менее 5 минут.

Те, кто хочет "монетизировать" свои каналы, например, владельцы веб-сайтов, блогеры и инфлюенсеры, могут использовать другой уникальный инструмент в наборе продуктов CoinSwitch для запуска своего собственного крипто-обменника.  Сделать это так же просто, как выбрать свободный домен для своей новой платформы, а для того, чтобы настроить обменник, не нужно ничего программировать. Настройка занимает менее 2 минут. Как только обменник создан, владелец может получать до 50% дохода от транзакций, проводимых через его крипто-биржу. Этот уникальный инструмент уже используется рядом влиятельных проектов, таких как IOST и Komodo.

Компании по всему миру осознают новые возможности, предоставляемые криптовалютами и всеми силами пытаются учитывать растущую тенденцию в функционале своих платформ.  И если ранее их владельцев отпугивали технические сложности, скачки цен на биржах, и высокие расходы на установку систем, подобных CoinSwitch, то теперь все более оптимизированные решения позволяют интегрировать платежные системы для криптовалют в практически любой онлайновый бизнес.

 

Источник: 

ЮФ

автор: 
Егор Скворцов
Раздел: 
Наука и технологии
автор: Анна КВЯТКОВСКИ
Загрузка...