Как приготовить малосольные огурцы хрустящие горячим способом – самый лучший рецепт приготовления огурчиков рассолом горячим
Как приготовить малосольные огурцы хрустящие горячим способом – самый лучший рецепт приготовления огурчиков рассолом горячим.
Среди множества рецептов быстрого приготовления малосольных хрустящих огурцов есть способы с использованием холодного и горячего рассолов. Как приготовить огурчики малого посола с помощью последнего, вы узнаете прямо сейчас.
Итак, чтобы малосольные огурцы, приготовленные горячим способом, получились вкусными и хрустящими, подготавливаем следующие составляющие:
Для приготовления огурцов малого посола горячим рассолом тщательно промываем небольшие огурчики и обрезаем их с обеих сторон. Зелень также моем, чеснок очищаем. В чистую банку кладем часть укропа, хрена, чеснока, листьев смородины. Сверху плотно укладываем огурцы и уже на них располагаем оставшиеся ингредиенты.
<<Как приготовить малосольные огурцы хрустящие дома холодным рассолом – пошаговый рецепт, видео>>
В горячей воде растворяем соль и заливаем этим рассолом огурцы в банке. Оставляем их в комнате на сутки. Малосольные огурцы хрустящие горячим способом готовы!
Чтобы придать десертный аромат и сладковатый вкус огурчикам малого посола, любители могут добавить к этому рецепту три, нарезанных дольками, яблока.
Хрустящие малосольные огурцы, приготовленные по рецепту с горячим рассолом, станут отличным дополнением к практически любому блюду, и обязательно понравятся присутствующим за столом.
фото: kabluchokk.com