Как получить скидку в магазине Евросеть за счет кэшбэка

Онлайн-шоппинг ‒ это отличная возможность не только заказать вещи с другого уголка мира, но и отлично сэкономить. Сегодня мировая паутина служит настоящим пластом для различных скидок и акций. При этом наиболее актуальным решением является так называемый кэшбэк от Megabonus. Под этим дивным словом подразумеваются средства, выплачиваемые в качестве возврата определенной стоимости покупки. Дословный перевод с английского уже говорит о буквальной трактовке услуги ‒ "деньги обратно".

Преимущества покупателей от кэшбэка налицо ‒ можно за демократичную стоимость купить долгожданное изделие или воспользоваться услугой (ведь опция действительна и при покупке билетов, и при посещении салонов, и даже при выплате штрафов). Важный нюанс состоит в том, что первоначально деньги получают обратно именно посредники (то есть, специальные кэшбэк-сервисы, которые агрегируют на своих страницах сотни скидок). Уже после этого деньги перенаправляются пользователю, который воспользовался сервисом для заказа товара или услуги. Ввиду этого на разных ресурсах наблюдается заметная разница по выплачиваемым деньгам.

На максимально выгодный кэшбэк можно рассчитывать воспользовавшись сервисом Megabonus. Преимущества сайта можно рассмотреть на примере актуальных предложений от магазина Евросеть. Крупнейшая отечественная сеть по продаже мобильной электроники, бытовых приборов и аксессуаров тоже освоила процедуру кэшбэка и предлагает возможность сэкономить при покупке целого ряда товаров.

Для того, чтобы получить кэшбэк в любимом интернет-магазине, достаточно создать личный кабинет на Megabonus и перейти через этот сайт непосредственно на страницу с товаром Евросети. После осуществления заказа начисляется кэшбэк, который отображается в личном кабинете. На странице сервиса есть кнопка "купить с кэшбэком", которая значительно облегчает заказ. При этом система всегда оповещает пользователя о новых вариантах кэшбэка.

Сумма возврата зависит от категории товаров. К примеру, на аксессуары актуален кэшбэк в размере 8,8%, тогда как для смартфонов работает возврат 3,3%. Следует использовать одно устройство для оформления заказов. Если заказ был оформлен в окне браузера, а оплачен в смартфоне или на планшете, ссылка на начисление кэшбэка будет испорчена. При этом вывести сумму на карточку уже можно в любом устройстве.

автор: Татьяна Борисова
Загрузка...