Иванов Юрий Иванович - основатель и руководитель ГК«ЮгСтройИнвест»

Иванов Юрий Иванович (03.02.1964 г.р.) Родился и вырос в селе Птичье, Ставропольского края. Известен россиянам как меценат и основоположник корпорации «ЮгСтройИнвест». На просторах российского рынка эта компания уже достигла почетного звания «Надежный застройщик России», поэтому заслужено занимает одно из ведущих мест.

Биографические данные

Юрий был добросовестным учеником, окончил школу с хорошим аттестатом и без проблем стал студентом Северо-Кавказского технического университета. Учился одновременно на двух факультетах – юридическом и строительном, получил два соответствующих диплома. Устроившись на работу по специальности, занимал руководящие должности.

Генеральный директор ЮСИ имеет прекрасную жену и двоих детей. Любимая работа отнимает много времени, но семья не страдает от недостатка внимания отца и мужа. Юрий также успевает уделить время спорту и любимому занятию – охоте.

Глава корпорации

После окончания института, Юрий Иванович много трудился, был руководителем. 2003 год стал годом рождения компании с солидным названием «ЮгИнвестСтрой». Благодаря полученному ранее опыту, руководитель имел соответствующие навыки, авторитет и смог незамедлительно приступить к реализации масштабного заказа – строительство высотного сооружения в Ставрополе.

Корпорация представила инвесторам заманчивое предложение создать «город в городе», перед которым они не смогли устоять. Идея состояла в том, что помимо самого здания, проект включал в себя практически всю инфраструктуру – от зеленых зон до культурных учреждений.

Заказ получил высокие оценки от инвесторов, став тем самым толчком к потоку последующих работ. 2007 год ознаменовался началом строительства еще одного микрорайона – «Олимпийский». Строительство велось без перебоев и продолжалось 3 года. Благодаря Иванову Юрию Ивановичу Ставрополь превращается в современный мегаполис.

Юрий Иванов стал успешным руководителем компании ЮСИ, он не останавливался ни на минуту. Следующим грандиозным проектом стал краснодарский микрорайон «Панорама».

А за ним (в 2015 году) Краснодар расширился, благодаря еще одному микрорайону от Юрия Ивановича – «Губернскому».

Компания покоряет российские просторы, и уже достигла города Ростова, начав в 2016 году строительство очередного микрорайона.

Генеральный директор Иванов Юрий Иванович «ЮгСтройИнвест» поднял на высокий уровень.

Спонсорство

Иванов Юрий Иванович является не только главой крупнейшей в России компании, но и меценатом. Его доброе сердце расположено к помощи ближним. Многим храмам известно это имя. На родине Юрия возрождена церковь - это первое, что он сделал, получив такую возможность, когда стал главой «ЮгСтройИнвеста». Затем последовали возведения соборов в Новомихайловске, в «Перспективном». Активную помощь он оказал кафедральному собору в родном Ставрополе.

Иванов Юрий Иванович (руководитель ЮСИ) регулярно спонсирует и другие нуждающиеся организации: общество для людей с ограниченными возможностями, дома малютки и детские приюты, а также спортивные организации.

Награды и звания

Без сомнений, жизнь такого светлого человека, ведущего активную деятельность, сопровождается наградами за труд. Хотя он и не любит это афишировать, но факт остается фактом.

Итак, во-первых, Юрию Ивановичу уже много лет назад присвоено звание почетного гражданина на его Родине.

Каждый год, начиная с 2011, он получал благодарности в виде наград от городских администраций, духовных руководителей за неоценимый вклад в развитие страны. Немало простых людей благодарны этому человеку за помощь.

Награды Иванова Юрия Ивановича не препятствуют ему продолжать начатое. А ведь он в своем арсенале имеет их достаточно от местного до федерального значения.

От Ставропольской администрации:

  • медаль «За заслуги перед Ставропольским краем»

  • награда «За усердие и полезность»

  • орден «За заслуги в строительстве»

  • знак почёта «Строительная слава»

От духовных руководителей:

  • юбилейная медаль Русской Православной Церкви

  • награда «Ставропольский крест»

Дипломы, грамоты, благодарности, ордена, звания, возведенные сооружения – все это говорит о том, что Юрий Иванович – человек дела, заботящийся о людях. Он является активным участником в строительстве будущего для последующих поколений.

автор: Татьяна Борисова
Загрузка...