Преимущества выбора услуг у городской похоронной службы Ritual.su

Когда умирает член семьи, важно пригласить близких друзей и родственников, чтобы добрыми словами вспомнить об усопшем человеке. Обряд пройдет гладко, если подготовка и проведение похорон не омрачатся негативными впечатлениями.

В этих обстоятельствах нет места бюрократическим проволочкам чиновников, напористости и грубости организаторов похорон. Хорошо, если после церемонии члены семьи благодарят и рекомендуют ритуальную организацию. Немаловажный фактор, чтобы долгое время после похорон люди не расплачивались по денежным обязательствам.

Заняться устройством похорон самостоятельно или нанять профессионалов?

Организация обряда — сфера деятельности, связанная с соблюдением норм законодательства, отслеживанием новых тенденций использованием деловых контактов. Устройство похорон без специальных знаний и практики связано с риском опозориться перед окружающими людьми. В большинстве случаев, вместо экономии люди теряют деньги. Выбор профессиональной команды гарантирует:
 

  • качественный сервис;
  • соблюдение сроков;
  • тактичное обращение сотрудников.

Городская ритуальная служба Ritual.su специализируется на предоставлении комплексных решений. В пакетах предусмотрено все необходимое, чтобы снять бремя ответственности с родственников. Организация гарантирует, что при подготовке к церемонии необходимость в дополнительных выплатах не возникнет.

В прайс-листе — пять комплектов. Каждый последующий план включает содержание предыдущего и дополнения в виде:
 

  • добавочных услуг;
  • обновленных принадлежностей.

Сервисные предложения подобраны с учетом возможностей людей с разным уровнем дохода. Для захоронения по минимальным ценам необходимо приготовить 23 300 руб. Чтобы удовлетворить потребности граждан со средним доходом, разработаны тарифные планы: "«Улучшенный», «Оптимальный» и «Универсальный». План «VIP» предназначен для людей с высоким общественным положением.

Столичная служба имеет право организовывать условно бесплатные погребения. В этом случае, всю сумму социального пособия и льгот (если они есть), используют по целевому назначению. Родственникам, которые отказались от участия, деньги не получат.

Три причины для выбора службы Ritual.su

Отличие организации от конкурентов — ускоренная обработка документов за счет технологического оснащения. Каждый агент приходит к заказчику с планшетом. Все пожелания потребителя «на лету» обрабатывают офисные работники.
С похоронной службой выгодно сотрудничать: прейскурант с минимальными наценками утверждает руководство столицы.
Принципы работы с потребителями: предоставление качественного сервиса, порядочность и добросердечное отношение к людям.

Запишите контакты, чтобы связаться с похоронной организацией в тяжкой период жизни!

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: