Типография "Аврора" - производство самоклеящихся этикеток

Современная типография давно перестала быть ремеслом, производство самоклеящихся этикеток – не исключение. Непрерывно развиваясь в правильном русле, этот процесс стал отличаться внедрением сложных, но эффективных технологий. В производстве используются качественные клей и красящие составы, пленки и бумаги, а также цифровые форматы, позволяющие реализовывать действительно интересные разработки.

Особенное применение самоклеящиеся этикетки снискали в печати ценников, стикеров с текстом. То есть, базовой сферой использования таких этикеток является маркировка готовых изделий и доступная подача информации на них. Кроме того, они широко используются в качестве защитного и логистического решения, от голограмм до электронного контроля товарной продукции.

Компания "Аврора" является одним из лидеров в сегменте производства самоклеящихся этикеток – крупнейшая типография Ростова-на-Дону, оснащенная самым современным оборудованием.  Передовой оборудование, инновационные технологии, высококвалифицированный персонал – эти и другие качества предопределили возможности предприятия. Заказывая в данной типографии определенный тираж этикеток, вы можете рассчитывать на результат, который максимально удовлетворит не только вас, но и ваших клиентов. К вашим услугам флексография, позволяющая наносить красочные изображения на материал любой текстуры и формата. Ролевая офсетная печать дает возможность воплотить самые смелые, самые дерзкие и красочные дизайнерские находки с точнейшей передачей цветовой гаммы.

К осуществлению каждого заказа компания подходит в индивидуальном порядке, подбирая решения, оптимальные в конкретном случае. При этом современная техника гарантирует комплексное выполнение львиной доли задач – от кристаллизации разработки до её воплощения в интересную, оригинальную этикетку.

Начинается процесс производства самоклеящихся этикеток с выявления критериев, по которым будет разработан внешний облик готового изделия. В соответствии с целевой аудиторией разрабатывается общий стиль этикетки. Это очень важный этап, ведь именно на нём предстоит определить, как этикетка будет удовлетворять позиционирование товара в целом. Только после этого разработки отправляются в печать. При этом все чертежи и эскизы утверждаются исключительно заказчиками. Для печати используется широкий спектр технологий, включая рулонную офсетную печать, холодное и горячее тиснение, УФ-лакирование и другие.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: