Преимущества лечения рака с Юнимед

При малейшем подозрении на онкологическое заболевание следует в кратчайшие сроки пройти точную диагностику и приступить к лечению, а поможет в выборе медицинского центра, специализирующегося на данной проблеме, координационный центр Юнимед.
 
Чем опаснее заболевание, тем внимательнее следует относиться к его диагностике и терапии. Именно поэтому в последнее время жители России и стран СНГ все чаще предпочитают проходить лечение за рубежом. При этом решение принимается на основании двух факторов: качества терапии, соответствующего мировым стандартам, и комфортности условий в медицинских центрах.
 

Почему лечение онкологии лучше проходить за рубежом

Статистика неумолима, высший положительный результат при лечении онкологических заболеваний отмечается в трех странах: Германии, США и Израиле. Россияне в большинстве случаев предпочитают лечение онкологии в Израиле.
• Основная причина подобного решения – качество медицины. В клиниках Израиля онкология считается одним из основных направлений. Поэтому здесь делается все возможное для ее успешного развития: используют современные методики, позволяющие провести терапию с минимальными побочными эффектами.
• Быстро вводятся в практику инновационные методики. В то время, как в мире только изучали, что собой представляет брахитерапия, в Израиле уже использовали метод внутреннего облучения, позволяющий пациенту не прерывать работу во время терапии.
• Диагностика Израиля находится на высочайшем уровне – каждая клиника оснащена комплектом необходимого оборудования, аппараты заменяют новыми усовершенствованными моделями каждые 3-5 лет.
• Нельзя не упомянуть и квалификацию медицинского персонала. Каждый врач периодически проходит сертификацию. Однако большинство врачей не останавливаются на подтверждении профессионализма, предпочитая получать смежные специальности, заниматься научной работой.
• Кстати, о научном творчестве. Практически каждая клиника Израиля имеет собственные лабораторные комплексы, в которых постоянно ведутся работы по созданию новых препаратов и методик. Например, именно здесь была разработана пресловутая брахитерапия. Благодаря Израилю сегодня в спинальной хирургии используется робот да Винчи, онкология лечится с помощью такой методики, как «гамма-луч».
Неудивительно, что пациенты всего мира стремятся пройти обследование и терапию в этой стране. А помогает им в организации поездки координационный центр Юнимед.
 

Лечение онкологии с Юнимед

Юнимед – крупнейший координационный центр, в чьи обязанности входит организация терапии за границей. Лечение рака за рубежом при поддержке Юнимед дает высокие положительные результаты, так как компания сотрудничает с крупнейшими клиниками данного профиля, расположенными в Германии, Израиле, США, Беларуси, Украины и России. Иногда пациенту даже не нужно выезжать за рубеж, так как координационный центр организует терапию больного в отечественной клинике.
Преимущества обращения к Юнимед очевидны – выбор клиники, которая специализируется на конкретной проблеме, четкая организация терапии и диагностики – не нужно просиживать часами в очередях на медицинские процедуры. По желанию пациента оператор центра поможет подобрать лучшего врача и организует бесплатную онлайн консультацию с профессиональным онкологом.
Стоит заметить, что пациентам не придется оплачивать комиссионные за проделанную центром работу – плата взимается с киники за каждого привлеченного пациента.
Поэтому при необходимости срочной диагностики и лечения, при подозрении на онкологическое заболевание, не стоит долго раздумывать – все проблемы, возникающие при организации терапии за рубежом, возьмут на себя сотрудники Юнимед. Пациенту достаточно просто позвонить по контактному телефону координационного центра.
автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: