Как быстро организовать кастинги актеров на сайте Kto.tv

Организация кастинга даже для небольшого проекта или разового мероприятия может стать серьезной проблемой, особенно если сроки или бюджет ограничены. За считанные часы оповестить заинтересованных актеров, исполнителей, осветителей о действующем наборе дело крайне сложное и часто затратное, нередко менеджерам и режиссерам приходится пользоваться услугами знакомых вне зависимости от квалификации или соответствия требованиям. Гораздо удобнее сделать это здесь, на новом удобном портале.

Возможность выбора

Работники шоу-бизнеса, которым приходится часто организовывать кастинги, отлично знают, что отсматривать приходится несколько десятков и даже сотен кандидатур, особенно если речь идет об актерах или вокальных исполнителях. Однако действительно подходящими на место оказываются несколько человек. Кастинг актеров на портале Kto.tv позволяет не тратить время на такие утомительные личные встречи, а заранее по подробному портфолио определить, подходит ли кандидат. Это позволяет сэкономить время, а значит и деньги. Особенно это важно, когда необходимо найти большое количество человек сразу на несколько параллельных проектов.

Еще при регистрации на сайте каждый кандидат заполняет подробную анкету, где указывает не только короткое описание своего опыта работы, но и наиболее выигрышные амплуа, свои творческие возможности и пожелания. Также есть на портале и информация о смежных профессиях. Это очень удобно, когда необходимо найти человека для технических работ, озвучки, освещения. Таких специалистов немного, и они нередко могут совмещать сразу несколько задач на площадке. Знать об этом будущему работодателю лучше заранее.

Сортировка

Организовывать кастинги актеров на «Kto.tv» удобно и благодаря понятному и простому интерфейсу. Сразу после простой регистрации на сайте можно приступать непосредственно к работе с базой данных актеров, моделей, статистов и так далее. Автоматический поиск можно задавать по множеству параметров, в том числе по внешним данным и участию в конкретных проектах. Отбирать людей можно по определенным сценическим задачам

Зарегистрировавшись на сайте один раз, менеджер или режиссер получает доступ к постоянной информационно-рекламной площадке. Регулярно выкладывая новые проекты, можно получить огромное количество заявок на виртуальные и реальные кастинги. Те, кто регистрируется в базе данных сайта, постоянно в режиме реального времени получают уведомления о новых проектах в сфере шоу-бизнеса. Поэтому работодатель гарантированно получает заявки от заинтересованных людей, от настоящих профессионалов, готовых активно работать.

Срочные кастинги

В большом городе, равно как и в не очень крупном, сложно оповестить большое количество людей, особенно определенной профессии, о грядущем проекте. Работа через агентства бывает не самой оперативной, кроме того, это не дешево. Для каждого небольшого шоу нецелесообразно искать исполнителей через крупных агентов, а в небольших компаниях выбор очень ограничен. Кастинг актеров через специальный сайт будет самым выгодным.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: