Отечественная автоматика для ворот Doorhan

Доверяем ли мы отечественным производителям при покупке сложной бытовой техники, при том, что даже в быту часто шутим о полезности импортозамещения? Компания Doorhan убедила в этом даже специалистов.

Представители европейских компаний производителей автоматики ворот в России, признают, с завистью успехи российского разработчика. Во многих образцах приводов Doorhan и шлагбаумов просматриваются черты популярных импортных изделий.

Да, Doorhan не изобретал велосипед, со знанием дела, будучи еще и ведущим производителем гаражных, секционных и ангарных ворот, широко использовал наработки наших зарубежных партнеров. Эксперт в области ремонта, Дорхан долгое время являлся авторизированным сервисным центром, изучил болячки импортной техники в российских условиях, мотал на ус.

Электронику – блоки управления, фотоэлементы другую начинку с успехом производят «китайские товарищи» для многих европейских брендов.

Некоторое время у DoorHan ушло на нахождение компетентных подрядчиков, преодоление болезней новых изделий. Дизайн изделий, как говорят авто эксперты прошлого поколения. Однако лаконичность и сдержанность  в экстерьере автоматики скорее относят к устойчивым парадигмам.

Помогла, конечно, популярность на гаражном рынке, здесь бренд знают давно. Отечественный покупатель, заказывая ворота, теперь с успехом использует и гаражную автоматику. И не только. Приводы откатных ворот Дорхан, распашных, при разнице до 40-50% от европейских цен, теперь встречаешь на новых воротах постоянно.

Спешим отметить партнеров и дилеров у DoorHan много, что и является бесспорным признанием специалистов воротной индустрии.

При наличии открытых источников в интернет о финансовых показателей компании не трудно оценить и финансовые успехи Дорхан.

Есть о чем задуматься поставщикам импортной автоматики для ворот и шлагбаумов в Россию. А что может быть лучше для потребителя, чем здоровая борьба за его внимание и кошелек, благо с качеством и у тех и других все в порядке.

Постоянное участие в выставках MosBild в Москве и регионах, информирование о новинках, освоение и разработка образцов и совершенствование дизайна, ко всему хочется добавить и об открытости компании и профессиональном подходе компании. Семинары для монтажников и инженеров напоминают лекции в технических вузах перед экзаменами, свободные места не наблюдаются.

автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: