Необычные работы 62-летнего Брюса Уиллиса для тех, кто не любит боевики

19 марта актер Брюс Уиллис официально отметит свой 62-й по счету день рождения. Многие уверены, что боевики являются единственным продуктом, выходящим в прокат после того, как в съемках принял участие Брюс Уиллис. А зря. В коллекции талантливого артиста найдется немало сюрпризов, которые придутся вам по душе.

Неизвестно как создателям трешового американского мультфильма удалось уговорить Брюса Уиллиса и его бывшую в настоящее время супругу Деми Мур на озвучку ключевых персонажей. Но, факт остается фактом, и фильм «Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)» из https://www.ivi.ru/watch/124649/description попадает в список самых нестандартных проектов с участием звезды.

По сюжету, юные любители сомнительных способов расслабиться обнаруживают пропажу телевизора из собственного дома. Парни ищут способ развлечься и знакомятся с Мади – опасным преступником. Приняв подростков за киллеров, Мади отправляет их прямиком в Лас-Вегас, «заказывая» свою жену. Супруга Мади – ни много, ни мало, а тайный агент спецслужб, которая пользуется ситуацией и использует парочку балбесов в своих целях. В одежде подростков скрыты похищенные чипы, а сами ребята направляются в Вашингтон, еще не подозревая, какая масштабная охота разворачивается на друзей.

Сравнивать с описанным выше мультфильмом фильм «Билли Батгейт» доступный на https://www.ivi.ru/watch/62830/description невозможно. Тем не менее, и эта лента отличается от традиционных проектов Брюса Уиллиса. В центре события оказываются подросток-бродяга Билли и отчаянный преступник Голландец Шульц. Парочка встречается абсолютно случайно, но, похоже, это судьба. Шульц берется патронировать толкового паренька и постепенно растит из него собственного наследника в преступном мире. Но Билли покушается на святое и влюбляется в красотку Дрю – женщину самого Шульца. Симпатичный здоровяк нравится блондинке, и она соглашается на побег от главаря. Чем закончится эта история?

Кажется, в нашей подборке чего-то не хватает, не так ли? Как насчет забавной комедии? В 1989-м, а позже – в 1990-м году на свет появляется комедийный фильм «Уж кто бы говорил» и его вторая часть. История начинается с того, что мать-одиночка Молли изо всех сил старается наладить личную жизнь и регулярно отправляется на свидания. Малыш Майки в это время остается под присмотром товарища Молли – таксиста Джеймса. Все кажется обычным, если не учитывать, что еще до рождения у Майки прорезался внутренний голос, постоянно комментирующий происходящее вокруг.

автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: