Женская измена - три основные причины

11/15/2017 - 19:55

Женская измена​ – три основные причины. Супружеская измена всегда была одним из грехов человечества и порицалась в любом нормальном обществе. Она ранит и причиняет сильную боль каждому члену семьи. От этого страдает вторая половинка, страдают дети, и, в конце концов, происходит официальное или моральное разрушение семьи. И все-таки измены как мужчин (55%), так и женщин (до 45%), происходят вновь и вновь. Здесь, если с мужскими изменами более или менее все понятно, осталось разобраться, почему же это делают женщины? 
Женская измена​ – три основные причины: 1. Женщины изменяют, для завершения своих прежних отношений. Устав от своего главного официального партнера, они целенаправленно изменяют, чтобы дать своему организму эмоциональную и физическую разрядку. Такие изменщицы, поставив окончательную точку в браке, в скором времени заканчивают и роман на стороне (так происходит с каждой третьей).
Женская измена​ – три основные причины: 2. Женщины изменяют ради повышения своей самооценки, как неприятно это было бы знать мужчинам. Порой, не осознавая всей серьезности ситуации, она может изменить, чтобы получить большее признание и вновь почувствовать себя желанной. Тем более с возрастом, наступает такой этап, когда хочется нравиться, получать комплименты и тешить свое самолюбие. Именно в этот период, устав от рутинных бытовых обязанностей, женщина может заняться поисками партнера на стороне, считая, что именно он «оживит» ее, и вернет ей привлекательность и легкость. 
Женская измена​ – три основные причины: 3. Женщины изменяют - в целях собственного удовлетворения.
Если женщина встретит мужчину, который даст ей большее эмоциональное или сексуальное удовлетворение, то она запросто может пойти на такую связь. Рискуя всем, она сделает это ради собственных положительных эмоций. К тому же женщина несчастливая и нереализованная в своем браке не упустит свой шанс и с легкостью изменит.
Женская измена – последствия. Подводя итоги, стоит отметить, что измена всегда воспринималась, как предательство. И если изменила женщина, это сильный удар по самолюбию ее мужчины. После такого поступка у него падает самооценка, снижается работоспособность и активность. Однако женская измена имеет негативные последствия и для самой женщины: это ее последующая дурная репутация, и собственноручное освобождение своего мужчины от обязательств перед ней (например, быть верным).
Тем не менее, несмотря на статистику, где большинство связей на стороне длятся менее трех лет, а 10% – вообще не более суток, мужчинам следует быть внимательней к своим любимым женщинам. Ведь, если женщина чувствует себя в браке «как за каменной стеной», то вряд ли она посмотрит налево. 

Читайте также: Как воспринимают измену мужчины и женщины - выяснили ученые

Источник: 

TIME4LIME

Фото из открытых источников

Раздел: 
Межличностные отношения
автор: Светлана Дубровская
Загрузка...