Куда полететь летом 2019

Лето – это лучшая пара для того, чтобы на время избавиться от пыли офисов и мегаполисов, восполнить нехватку солнца и просто отдохнуть. Ласковое и прозрачное море, согревающее солнце и нежные белоснежные пляжи – вот базовый набор удовольствий для отличного времяпровождения летом!

Самыми популярными направлениями в нашей стране остаются, пожалуй, Крым и Сочи. Роскошный дельфинарий и оригинальный парк аттракционов с тропическим зоопарком, аквапарк и детский сказочный театр – вот чем можно развлечься в Евпатории, помимо флоры и фауны, дополняющей морские волны. Сочи же, несмотря на всесезонную специализацию, является главным городом России именно летом. Поплавав на море и позагорав на пляжах, можно отправиться в поход по горным тропам, среди ущелий и водопадов. Также это лучший вариант для экскурсий по чайным плантациям и виноградникам. Развитыми курортами остаются и Анапа с Геленджиком.

Если вы рассматриваете варианты с ближайшим зарубежьем, то Юрмала может стать идеальным вариантом. Рижское взморье – заманчивое решение для тех, кто хочет искупаться в море, но не терпит жары. Некогда богемный курорт в настоящее время уже доступен подавляющему большинству, однако былого благородства ему всё ещё не занимать. В конце-концов, в Юрмале проходят многие известные фестивали, а это тоже знак качества.

Если вы можете себе позволить сорваться в отпуск в любое время, то горящие путевки отличный вариант для вас. На сайте avia-all.ru вы найдете все об отдыхе и путешествия. Удобный бот авиа цен, спец. предложения авиакомпаний и отелей. Горящие туры и путевки - сэкономь до 40%!

У многих соотечественников пляжный отдых ассоциируется с Анталией. И это неудивительно – курортная зона предлагает бесчисленные пляжи, среди которых можно найти как те, что ориентированы на молодёжь, в которых ночная жизнь не затихает, как и те, которые подходят для семейного отдыха с детьми.

Среди популярных направлений в 2019 году – Малага. Андалусия, которую воспевали Бунюэль и Дали, удивляет смешением стилей, культур и эпох, поэтому в Малагу едут как на пляжи, так и для осмотра достопримечательностей. Понадобится реально не одна неделя, чтобы насладиться культурой этого региона.

Этим летом также актуальными курортами являются Римини, Сицилия, Будва, Родос, Ларнака, Мальта. Прекрасным вариантом пляжного отдыха можно считать и Тель-Авив, который, к тому же, не требует визы.

автор: Татьяна Борисова
+Яндекс.Новости