Рождество в Европе без загранпаспорта? Отправляйтесь в Калининград!

Пожалуй, на сегодняшний день наиболее популярным способом проведения зимних праздников и после праздничных выходных является приобретение увлекательных новогодних туров. При этом одни путешественники стремятся вырваться из заснеженной России, чтобы встретить Новый год в какой-нибудь экзотической жаркой стране, а другие предпочитают не покидать пределов родного государства, выбирая новогодние туры по России, в которых есть свой неповторимый шарм и очарование. «Калининградское бюро путешествий» предоставляет всем желающим уникальную возможность насладиться сказочной атмосферой, которая раз в году неизменно окутывает самый западный регион страны. Переходите по ссылке https://kbp-travel.ru/tury/kaliningrad и выбирайте свой тур в Калининград!

Новый год в Калининграде

Планирование праздничного отдыха лучше всего начинать заранее. Возможность бронирования соответствующих туров клиентам доступна уже сегодня. Представители туроператора отмечают, что наибольшей популярностью пользуются предложения формата «все включено», предполагающие обеспечение жильем, питанием и обилием интересных развлечений. Не менее востребованы семейные поездки, в рамках которых организуются тематические экскурсии, конкурсы, шоу-программы.

Так или иначе, посещение «русской «Европы» в новогодние праздники – верное решение. Отпуск в Калининграде подарит вам отличное настроение, приятные воспоминания и незабываемые эмоции. Не последнюю роль в этом сыграет активная подготовка региона к предстоящему ЧМ-2018, в рамках которой в городе начали появляться новые гостиницы европейского уровня, выполняется ремонт и реконструкция достопримечательностей и прочих важных компонентов туристической инфраструктуры Калининграда. Вы можете насладиться потрясающей старинной архитектурой, оценить безупречный уровень сервисного обслуживания.

К числу многочисленных новогодних развлечений в Калининграде обязательно следует добавить всевозможные ярмарки, представления и даже парады, посвященные праздничным тематикам. А любители шопинга непременно отметят грандиозные скидки, которыми туристов побалуют местные торговые центры и гипермаркеты.

Справочная информация для клиентов Калининградского бюро путешествий

Традиционно в зимнее время года компания готовит для клиентов множество интересных предложений, к которым относятся:

  • Туры по городам и курортам Янтарного края «под ключ»;
  • Новогодние туры в удивительные города Европы;
  • Групповые экскурсии во время новогодних каникул.

Являясь одним из крупнейших туроператоров региона, КБП обладает внушительным опытом в туристической сфере. Однако это не мешает сотрудникам фирмы постоянно совершенствовать качество предоставляемых услуг, посещать тематические семинары и конференции. В совокупности все это обеспечивает исключительно высокий уровень обслуживания туристов.

Рейтинг новогодних туров в Калининград

В преддверии праздников ажиотаж на туристические продукты заметно оживает, поэтому специалисты рекомендуют о выборе и бронировании подходящего путешествия побеспокоиться заранее. Как отмечают представители Калининградского бюро путешествий, традиционно новогодними направлениями по территории «русской Европы» считаются следующие туры:

  • Четырехдневная «Рождественская сказка», предусматривающая посещение крупнейших курортов региона.
  • «Русская Прибалтика» - автобусное путешествие, рассчитанное на 4-5 дней. Программа этого тура предусматривает множество экскурсий, посещение достопримечательностей в городах Калининград, Балтийск, Светлогорск, Янтарный.
  • Другие автобусные туры, предполагающие реализацию интересных и оригинальных новогодних программ.

«Калининградское бюро путешествий»
Адрес в Калининграде: ул. Сергеева, 14 (дом профсоюзов), 1 этаж, офисы 120 и 121
Телефон/факс: +7 (4012) 99-36-27
Почта: [email protected]

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: