Короткие стрижки – тренд осени 2019: 20 причесок, покоривших женщин

02/08/2019 - 14:48
20 самых модных причесок сезона осень 2019

Короткие стрижки – тренд осени 2019: 20 причесок, покоривших женщин - тема нашей статьи для постоянных читателей рубрики "Мода и красота".

Лето подходит к концу. На просторах нашей необъятной родины в некоторых регионах уже чувствуется осеннее настроение, и как любая осень любого нового сезона осень 2019 диктует свои модные тенденции в стрижках.

Весь действующий сезон прошел под девизом «экспериментируй!». И тренд осени 2019 – короткие стрижки. Девушки без сожаления прощаются с волосами, структурируя их в модные прически. 

Давно канули в лету времена, когда женственность и обаяние ассоциировались с длинными волосами. Мода тысячу раз доказала, что волосы до плеч и короче могут выглядеть очень сексуально и чертовски по женственному. Слетевшая с головы длина волос делает образ легким, молодым, динамичным. Сегодня мы подобрали несколько десятков модных образов, которые вы точно захотите повторить на себе.

Самые модные стрижки осени 2019 - фото

Короткий боб, пикси-боб или пикси в чистом виде – это, разумеется эксперимент и перемены экстра-класса. Не каждая девушка решается на такое. Но те, кто решаются, безусловно, выделяются из массы!

Короткие стрижки – тренд осени 2019: прически, покорившие женщин

Невероятно роскошно смотрятся все виды каре – с ровным срезом, с челкой, градуированные, с самым смелым окрашиванием. Приветствуется некая небрежность укладки. Очень по-осеннему выглядят чуть хаотичные локоны, словно ветер гуляет в волосах.

Просто фантастически выглядит асимметричный боб, причем с экстремальной асимметрией. Во-первых, это как минимум необычно. Во-вторых, зрительно вытягивает лицо и в целом шею и линию скул, делая, таким образом, лицо значительно худее. В-третьих, возможны различные варианты окрашивания длинной части асимметрии, чтобы быть по-настоящему эксклюзивной.

Источник: 

ladyline.me, фото источника

Раздел: 
Праздники
автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости
Загрузка...