5 лучших марок сливочного масла по версии Росконтроля

06/10/2019 - 14:31
5 лучших марок сливочного масла по версии Росконтроля

Сливочное масло является неотъемлемой частью содержимого холодильников россиян и не даром, ведь данный продукт весьма ценен для здоровья.

Да, есть его стоит в малых дозах, но стоит непременно. Правда речь идет о настоящем сливочном масле, а не всевозможных суррогатах. Регулярные проверки продуктов позволили создать рейтинг наиболее качественных брендов сливочного масла. Росконтроль полагает, что представленная ниже пятерка заслуживает внимания россиян.

  • ТМ “Брест-Литовск” (жирность 82,5%). То, что оно абсолютно безопасно для употребления - далеко не главное его достоинство. Это масло не имеет ни капли растительных жиров и является абсолютно натуральным продуктом. Помимо этого, оно может похвастаться прекрасными вкусовыми свойствами, “правильным” ароматом и внешним видом.
  • ТМ “Радость вкуса” (жирность 82,5%). Как и в предыдущем случае, при употреблении данного масла можно не переживать за свое здоровье, а наслаждаться действительно качественным продуктом, не содержащим немолочных жиров, чей состав полностью соответствует этикетке.
  • ТМ “Вкуснотеево” (жирность 82,5%). Помимо классических достоинств качественного масла, данный бренд еще имеет весьма демократичную цену и соответствует заявленному высшему сорту.
  • ТМ “Милава” (жирность 82,5%). Данное масло не уступает в характеристиках своим вышеописанным “коллегам”, а бонусом идет прекрасная термоустойчивость.
  • ТМ “Доярушка” (жирность 82,5%). Еще один прекрасный вариант для обеденного стола. Это масло полностью соответствует своей маркировке. Оно может похвастаться отсутствием консервантов и красителей, растительных жиров. При этом продемонстрировало прекрасные показатели в области органолептических свойств.

Если вы все еще не нашли “свое” сливочное масло - смело вооружайтесь данным рейтингом при походе за покупками.

5 лучших марок сливочного масла по версии Росконтроля

Читайте также: 5 известных брендов мороженого попали в черный список Росконтроля

Источник: 
Раздел: 
Продовольственная безопасность
автор: Ольга Иевлева
Загрузка...