Мода этого сезона. Юбки

В данном сезоне дизайнеры всего мира ратуют за утончённость и экстравагантность одновременно, при этом особое место в гардеробе женщин и девушек сегодня отведено юбкам. Мода на них в текущем году довольно демократична и разнообразна, поскольку включает широкий выбор стильных моделей, расцветок, фактур.

Одинаково соответствуют тенденциям юбки любой длины, оптимальное решение при выборе, прежде всего, должно зависит от фигуры. Представительницам прекрасного пола, которые могут похвастать стройными ногами, отлично подходит мини юбка. Тем более едва ли хоть один кутюрье в этом году обошелся без стильной юбки в своей коллекции. Даже на сезон осень/зима у каждого модельера имеется оригинальный вариант юбки. При этом многие из них можно уже увидеть не только в фирменных европейских бутиках, но и на виртуальных прилавках интернет-магазинов.

В первую очередь, обратить свой взор стоит на кожаные, лаковые и виниловые модели. Несмотря на, казалось бы, чрезмерно броский вид, такие юбки прекрасно дополнят образ как при походе на модную вечеринку или корпоративный праздник, так и для будничной встречи с друзьями и даже офисной работы. Последний вариант возможен, если работа не предполагает строгого дресс-кода.

Также в числе модных трендов трикотажные юбки карандаш и мини-юбки в миниатюрную клеточку. При этом всегда можно выбрать как лаконичный фасон, сделанный в духе 80-х, так и гранжевый аутфит, соответствующий моде 90-х. В многих коллекциях представлены юбки, отсылающие нас в 70-х, особенно если речь заходит о бохо-шике. Вместе с тем, не теряют позиции джинсовые юбки. Многие бренды предлагают модели с А-силуэтом и рваным кроем. Кроме того, стильно смотрятся различны вставки, которые изобилуют контрастным сочетанием цветом и интересными орнаментами.

Что касается зимней юбочной моды, то здесь первое место за стильной длинной юбкой. Ещё в прошлом сезоне она получила негласный статус must have и в этом году его лишь подтверждает. При этом особенным успехом пользуются модели, выполненные из теплого натурального текстиля. Также дизайнеры делают особый акцент на замше и металлизированных тканях. Плотный и гладкий материал позволяет одновременно обеспечивать комфорт и создавать по-настоящему интересные силуэты. С другой стороны, длина для зимней юбки может быть и короткой, если вы комбинируете её с теплым пальто или шубой.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: