Преимущества корейской косметики

За последние пару лет косметика корейского происхождения обрела широкую популярность среди европейских представительниц прекрасного пола. Азиатские бренды стали успешно конкурировать с другими производителями, и элитный сегмент продукции не исключение. Стоит отметить, что изначально корейские косметические средства считались неподходящими для нас ввиду разного строения лица, однако в последнее время этот тезис был признан не более, чем мифом.

Среди преимуществ корейской косметики в первую очередь нужно выделить качество очистки. Подход кореянок к уходу за телом и лицом в частности существенно разнится от европейского. Они придают огромное значение уходу за лицом, поскольку только чистая кожа может хорошо впитывать полезные компоненты. Именно поэтому ассортимент корейской косметики включает такие непредсказуемые ингредиенты, как гидрофильное масло. Многие действующие вещества, из-за необычного ареала распространения, нельзя увидеть в европейских марках.

https://www.lunifera.ru/

Также при разработке корейской косметики особое внимание уделяется безопасности и дальнейшему комфорту при эксплуатации. К примеру, чтобы избежать попадание вредоносных микробов в баночку с кремом, вся косметика для ухода за лицом реализуется с дополнительной лопаточкой. На неё возлагается защита лица от контакта с пальцами. Сыворотки и экстракты при этом поставляются с пипетками.

Вся корейская косметика может похвастать не только экологической безопасностью, но и совершенно натуральным происхождением. При этом, в отличие от львиной доли природных средств, она выгодна в финансовом плане. Даже люксовый сегмент корейской косметики может обойтись дешевле или по той же цене, что и продукция европейского масс-маркета.

Ранее к недостатком такой косметики относили особенности доставки. Для того, чтобы стать обладательницей заветного крема или масла, нужно было постараться. Сегодня же заказать корейскую косметику можно в интернет-магазине. Кроме того, консультанты всегда рады помочь с выбором, подсказав вариант, подходящий именно в вашем случае.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: