Как подстричься и не пожалеть об этом?

Проблема красивой и стильной стрижки стоит перед многими. Однако, мало кто знает, что существенную помощь в этом деле может оказать лунный календарь стрижек. Придерживаясь его, можно не только получить приятные локоны, но и не растерять своё энергетическое биополе.

Если придерживаться старинной легенды, то в древние времена, еще до событий, которые описываются в Ветхом Завете, люди не имели волос, в привычном для нас смысле. Предполагается, что наши предки "носили" на голове нежный пушок, подобный скромной пряди на головах у новорожденных. Сегодня же существует множество разновидностей причесок и каждый человек внешне индивидуален хотя бы из-за этого.

Многие люди идут к первому попавшемуся парикмахеру, тем самым допуская значительную ошибку. Доверять свою шевелюру нужно исключительно своему постоянному парикмахеру, который уже знает о всех тонкостей прядей и предпочтениях клиента. Парикмахер, выбранный наугад, может, орудуя ножницами, изменить еще и биополе.

Народная примета гласит, что не следует никогда стричь волосы самому. Опытные экстрасенсы в курсе золотого правила, согласно которому нельзя воздействовать на собственное биополе в положительном ключе. И правду, люди часто удивляются: почему известные и авторитетные маги не могут помочь себе, когда у них такая сила. Их талант и воля позволяют проводить манипуляции над другими, однако деформировать собственную жизнь, как душе угодно, без последствий, невозможно.

Также нельзя доверять стрижку противоположному полу. Здесь достаточно вспомнить легенду о Самсоне, согласно которой коварная красавица Далида, разузнав секрет силы библейского героя, состоящий в неприкосновенности его волос, состригла их. В результате Самсон лишился своей силы и быстро погиб.

Кроме того, не следует пускать дальнейшую "жизнь" состриженных волос на самотёк. Всегда контролируйте то, что происходит с отрезанными волосами после непосредственно стрижки. Ни в коем случае не позволяйте стилистам и мастерам кидать их в воду. Если придерживаться этой рекомендации, то пышность и нежность локонов будут проявляться себя до глубокой старости.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: