4 базовые вещи для стритстайла

Уличный стиль одежды зародился несколько десятилетий назад и с тех пор стремительно набирал популярность. Начавшись с хип-хоп вещей, он перерос с повальное увлечение футболками с принтом, например такими, как представлены здесь: https://futboman.com.ua/category/5-nights-at-freddie-19424932/. Какая же именно одежда относится к этому стилю? Как выглядеть в рамках стритстайла?

Уличная одежда – это максимально простые, повседневные вещи, тем не менее выделяющие из толпы. Во-первых, это футболка, наиболее универсальный элемент гардероба. Она подходит для различных случаев: прогулок, романтических свиданий, поездок на природу, занятий спортом, посещений концертов и даже похода на работу в том случае, если у вас не предусмотрен строгий дресс-код. Футболка с ярким принтом – это базовая одежда, которая обязательно должна у вас быть.

Изображение выбирайте по своему вкусу: это может быть фотография любимой группы или фильма, игры или персонажа, да и вообще любой рисунок, который вам нравится. Принт на футболке, как татуировка – должен радовать вас и не надоедать. Поэтому с его выбором важно не спешить, и если вы не нашли подходящий принт, закажите печать своего изображения.

Еще одна базовая вещь стритстайла – это кофта, точнее различные ее разновидности, такие как толстовка, кенгурушка, свитшот и лонгслив. Любой из этих вариантов подходит для того, чтобы одеться в уличном стиле. Какую именно модель выбрать, зависит от ваших персональных предпочтений и конкретного «лука». Толстовка и кенгурушка подойдут для достаточно небрежного образа, лонгслив и свитшот – более делового. В целом строгих правил для выбора нет.

Третья основная вещь должна быть у любой девушки. Речь идет, конечно, о платье. Для уличной моды характерен спортивный стиль наряда, поэтому первенство закрепляется за соответствующим платьем. Оно должно быть свободного покроя и не сильно обтягивать фигуру. Будет идеально, если линия талии на одежде окажется ниже фактической. Ее тоже может украшать принт, но это дело вкуса. И, наконец, четвертая вещь – это штаны. Придерживайтесь спортивных вариантов, чтобы не прогадать.

Перечисленные вещи – базовые для создания образа в уличном стиле. Помните, что одеть подобным образом можно не только себя, но и своего ребенка. Его порадуют принты с мультиками, как, например, у футболки «Щенячий патруль». Главное, отдавайте предпочтение экологичным и гипоаллергенным тканям.

автор:
Татьяна Борисова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: