Самая сексуальная стрижка 2019 года – каре: 10 идей, которые выбирают первые красавицы

24/05/2019 - 19:12
Самая сексуальная стрижка 2019 года – каре, фото

Самой модной и сексуальной стрижкой в 2019 году стала стрижка каре и все ее производные и модификации. О популярности этой прически можно судить, посмотрев на красную дорожку любого кинофестиваля или любое звездное мероприятие как отечественного шоу-бизнеса, так и зарубежного.

Элегантно, женственно, притягательно, непринужденно, стильно – все это определенно характеризует стрижки-каре в сезоне 2019. Прическа исполняется на любую длину волос, с градуировкой, с челкой и без челки, с асимметрий, используются все виды модного окрашивания. Исходя из перечисленного, стрижка каре подходит абсолютно всем женщинам, девушкам молодым и дамам элегантного возраста, с любой формой лица и любым телосложением.

Джессика Альба, Дженнифер Лоуренс, Адель, Шарлиз Терон, Кира Найтли, Дженнифер Энистон и другие голливудские красавицы остановили свой выбор в 2019 году на стрижке каре.

Лучшим способом доказать что стрижка каре является самой сексуальной и модной в сезоне, это продемонстрировать читателям фото знаменитостей и простых девушек с этой прической во всем их многообразии.

Обратите внимание, как много женщин выбирают каре уложенное небрежными волнами, не путать с неряшливостью. Такая укладка делает образ естественным, свежим, живым и вдохновленным.

Самая сексуальная стрижка 2019 года – каре: 10 идей, которые выбирают первые красавицы

Кроме того, стрижка каре – просто палочка-выручалочка для девушек с тонкими или негустыми волосами. Благодаря грамотной руке мастера такие волосы можно сделать просто копной волос с помощью градуировки, например.

Источник: 

Южный Федеральный и news-intime.ru фото источника

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости
Загрузка...