Похудеть при помощи обычного чая: 10 чаев, которые отбивают аппетит и помогают быстро похудеть

12/18/2018 - 20:05
10 чаев, отбивающих аппетит и помогающих похудеть

Как похудеть – вопрос, который мучает женщин днем и ночью. Дамы изучают массу научных статей и соответствующей литературы в поисках ответа на вечную проблему – как быстро похудеть.

Эксперты Сosmopolitan russia назвали 10 видов чаев, которые отбивают аппетит и помогают сделать процесс похудения более комфортным, без голодных обмороков.

Имбирный чай для похудения помогает также при простуде. Тонкими полосками нарежьте имбирь, добавьте по вкусу лимон и мед.

Японский чай матча – средство, которое обожают американские диетологи.

Чай из шиповника для похудения и снижения аппетита – его рекомендуют пить за 40 минут до основного приема пищи, и тогда ты съешь гарантированно меньше, чем бы съел без него.

Зеленый чай – его обожают японки, я среди них вы редко встретите дам с избыточным весом. Пить зеленый чай для похудения можно на протяжении всего дня.

Рябиновый чай – кроме того, что он притупляет чувство голода, он является отличным профилактическим действием для сердечно-сосудистой системы. Но принимать его нужно по полстакана 3-4 раза в день между приемами пищи. Этот напиток отлично притупляет чувство голода.

Масала – напиток индийского происхождения с пряным вкусом. Его хорошо разбавлять с молоком. Дает насыщение и выводит лишнюю жидкость.

Чай из листьев крапивы – ложку травы залить стаканом кипятка, настоять час и пить. Говорят, в войну чай спасал от голода, притупляя чувство аппетита. Продается во всех аптеках.

Чай из листьев ежевики – ложку травы залить кипятком на один стакан. Остудить и пить два раза в день. Очень хорошо притупляет чувство голода.

Яблочный чай – если плод яблока разжигает аппетит, то отвар из него действует как раз наоборот.

Чай каркаде – снижает усваиваемость сахара, обладает мочегонным эффектом, в целом оказывает благотворное влияние на организм.

Перед приемом любых лекарственных средств и трав рекомендуется консультация специалиста

Источник: 

Южный Федеральный, фото из открытых источников

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...