Лайфхаки топовых моделей для идеальной кожи - убрать отечность, мешки под глазами и прыщи

12/14/2018 - 20:45
Лайфхаки топовых моделей для идеальной кожи

Лайфхаки топовых моделей с мировым именем для идеальной кожи подобрала наша редакция для женщин в преддверии Нового года. Кажется, что моделям просто повезло по жизни, когда смотришь на их идеальные фигуры, роскошные волосы и светящуюся кожу. Однако и у них есть свои секреты, чтобы выглядеть свежо и подтянуто.

Карли Каллос утверждает, что умывается розовой водой, которая продается в любом аптечном магазине. С ее слов, розовая вода просто незаменима зимой, когда кожа сохнет. Она увлажняет и освежает лицо.

Джоан Смоллс каждое утро протирает лицо салициловой кислотой, после которой наносит увлажняющий крем, которым обычно пользуются на ночь. Модель говорит, что обожает эффект влажной и светящейся кожи, который он ей дарит.

Кейт Мосс поделилась как избавляется по утрам от отеков и мешков под глазами. Она набирает полную емкость холодной воды, в которую помещает огурцы и лед. После модель погружает в нее лицо и держит так долго как может. Эффект, утверждает она, моментальный.

Лили Олдридж готовит для себя скраб всего из двух ингредиентов – сахара и кокосового масла. Один к одному. С ее слов, она получает мощное увлажнение и здоровый цвет лица.

Адриана Лима поведала, как борется с внезапными прыщами, которые могут испортить настроение кому угодно. При себе у нее всегда имеется чудо средство – флакон с маслом чайного дерева. Масло она точечным движением наносит непосредственно на прыщ, и вуаля, его нет.

Источник: 
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Нил ПРОТАСОВ
Загрузка...