Дочь Рамзана Кадырова Айшат провела в Москве показ новых нарядов от чеченского Дома моды Firdaws – столичные знаменитости в восторге, фото, видео

10/25/2017 - 14:00
Дочь Рамзана Кадырова Айшат провела в Москве показ новых нарядов от чеченского Дома моды Firdaws – столичные знаменитости в восторге, фото, видео

Старшая дочь главы Чеченской Республики, директор Дома моды Firdaws – Айшат Кадырова провела в Москве, парке «Зарядье»,  презентацию новой коллекции модной одежды, дизайнером которой является она сама.

Светская столица была в полном восторге, а такие знаменитости, как Валерия, Ольга Бузова и Лена Ленина, заявили, что обязательно закажут себе наряды от Firdaws.

Напомним, первый показ эксклюзивной линии мусульманской одежды для женщин состоялся в Москве весной этого года и вызвал настоящий фурор.

Нынешнее мероприятие состоялось накануне, во вторник, 24 октября, и проходило в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia.

В тренде – скромность, но при этом роскошь и скрытая чувственность. Это характеризует новую коллекцию от Айшат Кадыровой. Каждый наряд украшают сотни камней Сваровски, бисер и национальные узоры.

Показы модного дома Firdaws всегда привлекают множество селебрити. И этот не стал исключением. Как пишет РИА Новости, демонстрацию последней коллекции Айшат Кадыровой посетили мэтр российской моды Вячеслав Зайцев, музыкальные продюсеры Яна Рудковская и Иосиф Пригожин, певицы Валерия, Лариса Долина и Катя Лель, рэпер Тимати, телеведущая Ольга Бузова, светская львица Лена Ленина.

Коллекция Айшат Кадыровой, представленная ею в Москве, не зря носит романтическое название «Горная жемчужина» – наряды выполнены из ткани персиковых, пудровых, жемчужных и нежных мятных оттенков.

Столичные светские дамы заявили о том, что готовы отказаться от глубоких декольте, прозрачных нарядов и мини в пользу шикарных восточных платьев.  

Источник: 

ЮФ, фото из открытых источников 

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Диана Устинова
Загрузка...