Современные методы лечения серьезных заболеваний

03/12/2019 - 21:02

Основной структурной единицей организма является клетка. Ученые уже доказали, что именно от нее зависит здоровье человека, а точнее, от ее вибраций, которые от природы гармоничны. Именно они поддерживают в равновесии все биохимические процессы, а также обеспечивают органы и ткани питательными веществами.

По этой причине медицина сегодня развивается именно в направлении влияния на клетку и все, что с ней связано. Так современные методы лечения постепенно заменяют традиционные, в основе которых лежит принцип воздействия только на химические процессы в организме.

Ярким примером тому служат новые методы лечения множества заболеваний медицинскими изделиями компании Физомед. Их применение уже имеет множество положительных результатов.

Современные методы лечения

Русские ученые физики совместно с командой Физомед озадачились решением задачи по устранению причин заболеваний, а не их последствий. И в 1977 году эти исследования по разработке принципиально новых методов лечения были закончены и внедрены в медицинскую практику уникальные высокоэффективные средства для домашнего лечения.

Принцип лечения основывался на том, что организм человека способен самовосстанавливаться, поскольку его системы и органы стремятся к равновесию. Это достигается за счет микровибраций, которые способствуют очищению клеток. Под влиянием негативных факторов их активность нарушается, из-за чего процессы вывода из организма токсинов ухудшаются.

Если такое происходит на протяжении многих лет – человек начинает болеть. Клетки в таких условиях не только не очищаются, но и теряют способность восстанавливаться. На фоне традиционного лечения лекарствами состояние только ухудшается.

Причина заболевания не устраняется, микровибрации со временем еще больше снижаются – человек оказывается в замкнутом круге. Разорвать его могут только современные методы лечения, которые воздействуют на мельчайшую структуру организма – клетку. И делать это необходимо как можно раньше, поскольку резервные возможности организма из-за дефицита энергии в таких ситуациях уже на исходе.

Вот эта новейшая методика лечения и была внедрена разработчиками компании Физомед. Вся продукция прошла клинические испытания, которая выявила 85% эффективности (это достаточно высокий процент, многие лекарства до такого процента даже не дотягиваются) и были зарегистрированы в Минздраве РФ.

За эффективность разработанных приборов для домашнего лечения НПО «Физомед» получило в награду дипломы международного уровня и медаль Российской Академии Естественных наук (РАЕН).

медаль-1медаль-2

Сегодня продукция компании «Физомед» имеет высокий спрос на территории России, Казахстана, Украины и Беларуси. Поставки приборов на регулярной основе ведутся и в другие страны: Сербию, Германию, ЮАР и др.

Современный метод домашнего лечения аппаратами

Аппараты для домашнего лечения различных заболеваний на мировом рынке появляются с завидной регулярностью. Медицина не стоит на месте и развивается в разных направлениях. Одно из наиболее приоритетных — воздействие на органы и ткани на клеточном уровне. Регулирование и корректирование биохимических процессов в клетках позволяет не просто устранять симптомы заболевания, но находить и корректировать причину. А это — почти стопроцентная гарантия того, что заболевание не вернется снова.

Минимальный риск рецидива — далеко не единственное достоинство, которым могут похвастать современные методы лечения, например, терапия с помощью терапевтических устройств «Физомед», основанная на информационном воздействии на объект. Отдельно стоит отметить простоту, безопасность и безболезненность лечения по технологиям «Физомед» — вы сможете забыть о таблетках с огромным количеством противопоказаний, отказаться от хирургического вмешательства или других неприятных и болезненных процедур. Аппарат для лечения в домашних условиях позволит вам вернуть здоровье, не жертвуя своим комфортом.

Домашнее лечение аппаратами «Физомед»

Многие из нас привыкли к тому, что лечение должно быть болезненным, длительным и дискомфортным. И уж тем более сложно представить, что от огромного количества заболеваний можно избавиться, вовсе не выходя из дома. Поэтому к домашним аппаратам для лечения «Физомед» некоторые пациенты относятся настороженно. Но практика показывает: это действительно работает — продукция компании успешно прошла целый ряд клинических испытаний, зарегистрирована в Минздраве РФ. Сотни тысяч пациентов по всему миру сегодня используют приборы для домашнего лечения заболеваний почек, предстательной железы, суставов, лечения остеохондрозов, болезней желчного пузыря. И весьма успешно.

Вот как отзываются врачи только об одном из изделий

На чем основана методика «Физомед»? Почему медицинские приборы для домашнего лечения этой компании оказываются столь эффективными? Парафиносодержащие устройства «Физомед» воздействуют на клетки, структуры биологических тканей и органов, повышая вибрации. Чем сильнее вибрируют клетки, тем больше они вырабатывают энергии — эта энергия устройствами «Физомед» преобразовывается и направляется в нужное русло, к больному органу или ткани.

Почему это работает? Потому что механизм лечения энергией создан самой природой. Клетки в нормальном своем состоянии стремятся к гармонии и имеют способность самоисцеляться. Но в какой-то момент может возникнуть проблема, когда собственной энергии клетки не хватит для самовосстановления, тогда клетка либо меняется, либо погибает. Прибор для лечения в домашних условиях «Физомед» дает возможность клеткам получать дополнительную энергию для восстановления, исцеления, причем, энергия эта «производится» самим организмом, устройства «Физомед» выступают лишь в качестве катализатора.

Преимущества приборов «Физомед» для домашнего лечения

Приборы для домашнего лечения «Физомед» — прекрасная возможность избавиться от заболевания без необходимости есть горы таблеток, которые имеют и противопоказания, и побочные действия, без нужды ложиться под нож хирурга.

slide2

Решив купить приборы для домашнего лечения «Физомед», вы можете рассчитывать на длинный список преимуществ своего выбора:

  • безопасность. Во время лечения организму не наносится вред, исключены рецидивы и осложнения;

  • высокая эффективность на всех стадиях болезни;

  • возможность устранить симптомы и причину болезни;

  • универсальность. Устройства «Физомед» выполняют и профилактику, и лечение заболеваний;

  • отсутствие побочных действий даже при длительном применении;

  • отсутствие противопоказаний.

Выше представлен далеко не полный перечень преимуществ терапии с помощью «Физомед», но и этого списка достаточно для того, чтобы отбросить последние сомнения и отдать предпочтение амбулаторному лечению без побочных эффектов.

Пояс «Физомед» для лечения заболеваний почек

Одно из наиболее востребованных устройств «Физомед» — терапевтический пояс, который позволит избавиться от камней в почках, пиелонефрита, болезней мочеполовой системы, заболеваний почек. Полное отсутствие побочных действий при применении и противопоказаний дает возможность использовать пояс пациентам всех возрастов при амбулаторном лечении.

Посмотрите отзыв нашего благодарного клиента:

Устройство «Везикур-Физомед» для лечения заболеваний желчного пузыря

Еще один популярный на российском рынке продукт, который избавит вас от гепатита и холецистита, желчнокаменной болезни и заболеваний печени. Уже через три месяца после непрерывного ношения устройства многие пациенты отмечают значительные улучшения — боли уменьшаются, отступает тошнота и чувство горечи, проходят воспалительные отеки, спазмы, застойные явления в желчном пузыре, протоках, печени.

Посмотрите отзыв врача об эффективности устройства

Множество плюсов и сделало приборы для домашнего лечения «Физомед» такими привлекательными для сотен тысяч пациентов по всей стране. Устройства дают уникальную возможность избавиться от неприятных заболеваний и восстановить свое здоровье.

Терапия не требует изменения привычного образа жизни. Простота и доступность способа часто вызывает недоумение пациентов, ведь все привыкли лечится «долго и дорого», при этом не всегда результативно.

Медицинские изделия «Физомед» можно использовать одновременно с консервативным лечением – они не взаимодействует с препаратами для внутреннего и наружного применения, но способны заменить многие из них.

Современные методы лечения показывают, что вполне возможно избавиться от болезней быстро и навсегда и с устройствами «Физомед» это просто и доступно.

Товар сертифицирован. Документы на продукцию можно посмотреть здесь. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом. 18+

Источник: 

фото: kazpravda.kz

автор: 
Ольга Скарга
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анна КВЯТКОВСКИ
Загрузка...