Мода 2017 года: что носить этой весной

02/17/2017 - 14:19

Впереди весна и лето 2017 года. Уже прошли модные показы дизайнеров во всей Европе и ясна будущая стилистика, направление, цвета, детали.

В моде снова  брюки-бананы, пиджаки с широкими плечами, леггинсы и прочие отголоск и 80-х и 90-х.

Широкие плечи и объемный верх

В моду вновь входят ультраширокие плечи. Увеличивают их за счет подплечников и различных вставок. Дополняют такие пиджаки ультракороткими мини, брюки-бананами и все, что добавляет объем (воланы, оборки) кулиски.

Что касается тканей на пике блестящие фактуры. 

 

Глубокое декольте

 В этом сезоне очень популярны  всевозможные фигурные, сложные, ассиметричные, глубокие и широкие вырезы. 

 

Розовый
Этой весной розовый цвет актуален во всех своих оттенках: от  теплых или холодных до нежных и вызывающих.

Психологи считают, что одежду розового цвета выбирают личности с тонкой ранимой душой, эмоциональные и возвышенные. Подсознательно человек, одетый в розовое воспринимается позитивно, окружающим он кажется добрым и по-детски наивным.

Розовый цвет не рекомендуется носить женщинам с фигурной комплектацией, поскольку цвет зрительно увеличивает объемы. И зрелым дамам, в силу нежного возраста цвета.

 

Комбинезоны

 Комбинезон – одно из лучших изобретений человечества. Не нужно думать какой верх подобрать к этой юбке, или какой блузкой украсить эти брюки. Комбинезон достаточно дополнить аксессуарами и можно идти хоть на советский раут, хоть на работу. Это  универсальная и незаменимая вещь в гардеробе. Комбинезоны прекрасно скрывают недостатки, акцентируя внимание на нужных частях тела. Главное правильно подобрать длину. 

 

 

Полоска и горох 

Полоска не утрачивает своей актуальности  и в этом сезоне. 
В моде целые костюмные ансамбли в полоску, неважно горизонтальную или вертикальную, главное в широкую, разноцветную и выразительную.

Что касается гороха, то основным его  правилом является верно выбранный  фон. Горох может быть разноцветным,  крупным или мелким, но всегда на  черном фоне.

 
 
 
 

Нейлон, леггинсы и велосипедки
Из нейлона шьется огромное количество вещей.

Это связано с прогрессирующей любовью человечества к спортивному стилю. Этой весной леггинсы, велосипедки не утрачивают своей актуальности. 

 

 

 

 
В общем, ходить нам с вами в этом сезоне с широкими плечами, очень глубоким декольте, в экстремальном мини и розовых велосипедках. 
 
 

 

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Виктория Михайлова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: