Самопальная косметология на грани смерти: когда уколы красоты не просто изуродуют

17/09/2019 - 00:41
Самопальная косметология на грани смерти: когда уколы красоты не просто изуродуют

Современная косметология предлагает много процедур и инъекций – так называемых уколов красоты. Этим уже никого не удивишь, женщины даются косметологам все охотнее. Спрос рождает предложение, и как ни прискорбно, количество уходит в качество процедур. Как в этом примере, который расскажет вам, что белый халат и кабинет еще ничего не гарантируют. Осторожно, шокирующие фото!

До чего доведут уколы красоты: пример в назидание

Это – 63-летяя жительница Великобритании Марсель Кинг, которая купилась на рекламу косметологического кабинета в социальной сети Facebook.

Ужасные последствия «самопальной» косметологии

Она договорилась о встрече с «доктором», который сделал ей курс уколов ботулотоксина (ботокса). Всего восемь уколов за 300 фунтов стерлингов (около 24 тыс. рублей по нынешнему курсу).

Марсель рассказала, что молодой доктор расположил ее к себе своим холеным внешним видом, атрибутикой красивой жизни и уверенностью в себе. Поэтому после того, как женщина увидела под глазами синяки на следующий день, то все равно явилась к лже-косметологу за следующей порцией. «Врач» назначил ей повторные инъекции, заверив, что все идет как надо.

Однако, на следующий день Марсель стало хуже. Лицо отекло, кожа пожелтела. Медлить было нельзя. Как рассказала жертва инъекционной косметологии, на обращении к врачу настоял муж.

Уже в больнице женщине диагностировали очень высокое артериальное давление. Врачи сказали, что минута промедления – и укол красоты обернулся бы анафилактическим шоком. Марсель спасли капельницами с антигистаминными препаратами, сбавили давление, и спустя 6 часов отпустили домой.

Как выглядела жертва лже-косметолога:

Ужасные последствия «самопальной» косметологии

Вместо послесловия

Как оказалось, врача, который оказывал услуги инъекционного введения ботокса, не существовало в реестре Британской медицинской ассоциации. Самого «косметолога» арестовали только через два года, дело окончилось четырехлетним тюремным сроком. А Марсель... прославилась на всю Великобританию как человек неумный из-за того, что отправилась на такую процедуру к первому попавшемуся мошеннику.

ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Читайте также: Ужасы «кустарной» косметологии: горький опыт от уколов красоты – пугающий пример

Источник: 
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости