Брови, которые устрашат любого: пример неудачной коррекции бровей

06/20/2019 - 17:00
Брови, которые устрашат любого: пример неудачной коррекции бровей

Кажется, что поход в салон красоты за идеальными бровями решит все проблемы. Недаром все говорят, что красивые брови можно получить только от рук специалиста. Быть может, это и так, но в данном концертном примере специалист может соображать в любой сфере, но никак не в коррекции бровей.

Итак, это – 21 летняя жительница Глазго, Шотландия, зовут ее Кэрон МакЛауд. Она, вроде бы, сама выбрала оттенок краски для бровей, но, увидев себя, пытаясь сделать селфи, была повержена в шок.

«Поправьте меня, если меня обидели, но я думаю, что некто - (ругательство), кто делал мне брови, был слеп», - подписала она фото, которое опубликовала в Twitter.

Было ясно и так, что форма бровей оставляет желать лучшего.

Но когда Кэрон смыли краску, результат коррекции поразил и ее, и пользователей соцсетей. Девушка показала свои «злые» брови миру. И ее тут же прозвали Робби Злобным, героем детского сериала «Лентяево» (Lazy Town).

Ну что тут скажешь… слава богу, что это был не татуаж. Правда, девушке пришлось приложить усилия, чтобы смыть творение горе-мастера по коррекции бровей.

Читайте также: Идеальные брови без проплешин: оптимальный вариант коррекции бровей, и это не татуаж

Источник: 

The Sun, фото: VFL

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...