Странный женский тюнинг: самые пугающие пластические операции, о которых даже больно думать

04/25/2019 - 23:46
Странный женский тюнинг: самые пугающие пластические операции, о которых даже больно думать

Женщины прибегают к пластическим операциям по разным причинам. Это невозможность или нежелание приобрести те или иные нюансы внешности. Конечно, нельзя осуждать женщину в ее стремлении быть красивой, но не тогда, когда есть переход границ. В этой статье мы рассмотрим 4 типа пластических операций, которые набирают популярность – некоторые из них очень пугающие.

4 типа странных пластических операций, которые набирают популярность

Эстетическая краниопластика. Начнем с самого страшного – краниопластики. Это изменение формы головы. Подразумевает сшивание кожи черепа, исправление дефектов костей. Эта манипуляция всегда имела место быть после черепно-мозговых травм, трепанаций и так далее. Это необходимость. Но эстетическая краниопластика – это перекраивание черепа в угоду моды и эстетики. В частности, эталонной считается выпуклая форма головы, а у кого не так, те очень хотят.

Mommy Makeover. Операция по восстановлению тела после родов. Очень популярная пластика всего тела у голливудских звезд. За один раз можно перекроить расползшиеся живот, грудь и бедра. При этом манипуляция относительно быстрого заживления.

Бодискульптурирование. Этот метод в совокупности помогает «вылепить» тело мечты. В совокупе потому, что здесь есть все – лимфодренаж и липосакция, перераспределение жировой ткани для формирования аппетитных, эталонных, гармоничных форм тела.

Европеизация лица. Нетрудно догадаться, что такая пластическая операция будет, да и уже популярна у азиатов. Это сразу несколько операций: блефаропластика для удаление характерного прищура, удаление «комков Биша», изменение формы носа, инъекции и филлеры. В общем, ни одна женщина не узнает в зеркале себя, родимую.

Читайте также: Неприятные последствия весенней косметологии: 5 процедур, от которых стоит оказаться

Источник: 

PeopleTalk, фото: bb.lv

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...