Пережить зиму удобно, тепло и красиво: 5 способов перестать носить колготки под джинсами и брюками

12/12/2018 - 01:18
5 способов перестать носить колготки под джинсами и брюками

Женщинам оставаться красивыми зимой очень непросто. Объемный пуховик, неудобное пальто или тяжелая шуба, а так же шарф и шапка греют, но привносят в повседневную рутину много неудобств. Стоит отметить, многим не хватает и этого, и под одеждой у женщин и девушке можно обнаружить колготки для утепления. Вроде бы без них холодно, но в них – жутко неудобно, и вообще «не комильфо». Но что же делать?

Как перестать носить колготки под штанами… а так же брюками и джинсами

Утепленные джинсы. Джинсы с приятным начесом пришлись по нраву многим женщинам. У них тонкий, но теплый ворс внутри, который отлично греет и не продувается. Так что стоит присмотреться к подобным моделям джинсов и брюк для зимы или на особо лютые морозы.

Длинный пуховик. Пуховик до колен в разы теплее точно таких же по свойствам, но коротких собратьев. Еще бы – закрытая пятая точка и бедра, и ведь именно они мерзнут сильнее всего из-за жира, который находится там у всех без исключения (просто в разных количествах, но не суть). Кроме того, эти места закрыты от попадания снега и дождя.

Термобелье. Качественное термобелье не сползает так, как капроновые колготки, а греет в разы лучше. Кроме того, оно очень тонкое.

Высокие гольфы. Для тех, у кого мерзнуть ноги ниже колен, модный вариант – шерстяные чулки или гетры, чем выше, тем теплее. Это на случай, если девушка решит прогуляться зимой в платье.

Ботфорты. Защита ног от носков и выше колен, а в сочетании с верхней одеждой, прикрывающей ягодицы, получается отличная защита от непогоды. И надевать лишнее не нужно.

Какой бы способ удобного утепления вы не предпочли, даже если решение будет все же в сторону колготок под штанами, следите за тем, чтобы это не выглядело так... Ну пожалуйста.

Колготки под джинсами

Читайте также: Как сохранить свежесть волос под зимней шапкой: лайфхак >>>

Источник: 
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
Загрузка...