Эфирные масла, которые замедляют старение, они сделают кожу лица здоровой и красивой

19/04/2019 - 10:23
Эфирные масла, которые замедляют старение, они сделают кожу лица здоровой и красивой

Все женщины хотят замедлить старение кожи, для этого они используют всевозможные косметические средства. Но не все знают, что специальные крема можно заменить на эфирные масла. Кожа лица в уходе нуждается каждый день, одним из важных пунктов является увлажнение.

Лучшие масла для кожи лица

Кокосовое масло

Это натуральное смягчающее средство легко впитывается и делает кожу шелковистой и увлажненной. Это масло обладает противовоспалительными, антибактриальными и антиоксидантными свойствами. Кокосовое масло можно использовать обладательницам любого типа кожи: жирной, сухой и проблемной.

Масло манго

Оно ухаживает за кожей, питает ее и защищает от ультрафиолетовых лучей. Это масло богато витаминами А, Е и С, а они считаются самыми важными для красоты и здоровья кожи.

Читайте также:

Как питаться, чтобы кожа лица была красивой и здоровой

Масло какао

Оно богато антиоксидантами и защищает кожу от негативного воздействия внешней среды. Оно снимает раздражение, замедляет старение, обладает солнцезащитным эффектом, помогает выработке коллагена. Также это масло уменьшает растяжки. Масло какао подходит всем типам кожи.

Масло ши

Это масло богато жирными кислотами, они помогают синтезировать коллаген, улучшают эластичность и укрепляют кожу. К тому же это масло снижает риск возникновения целлюлита и растяжек.

Масло бабассу

В нем содержится большое количество лауриновой кислоты, за счет которой масло быстро впитывается в кожу и делает ее мягкой и бархатистой. К тому же его можно использовать, как маску для волос. Масло бабассу подходит для всех типов кожи.

Миндальное масло

Оно содержит большое количество витамина Е, а также богато омега-6 жирными кислотами. Регулярное использование замедляет старение кожи и защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Источник: 
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Олеся Киселева
+Яндекс.Новости
Загрузка...