Обувь, которая не нравится мужчинам: самые уродливые туфли их глазами

04/21/2019 - 18:04

Среди трендов обуви сезона весна-лето 2019 часто встречается неоднозначная обувь, которая приглянулась женщинам, но совершенно не нравится мужчинам. Оценив несколько моделей модной женской обуви, мужчины высказали свое мнение, выбрав 7 пар, которые им не нравятся совсем. По мнению представителей сильного пола, женщины в таких туфлях или кроссовках теряют привлекательность и женственность.

Кроссовки на платформе или толстой подошве.
Мнение мужчин совпало - толстая подошва придает женской ноге массивности, тогда как они предпочитают более миниатюрную модель, возможно, даже яркой расцветки.

Босоножки со шнуровкой на каблуке.
По мнению мужчин, в этой обуви сочетается несочетаемое — доспехи и каблук. Либо одно, либо другое, уверены парни.

Широкие сандалии на липучках.
Такая модель напоминает мужскую летнюю обувь, что приходится не по нраву экспертам-мужчинам, несмотря на удобство женской ножки.

Туфли на каблуке-рюмочке с заостренным носом.
Один из главных трендов сезона пришелся не по вкусу придирчивым экспертам, напомнив женщину в них семенящую утку.

Балетки.
Неоднозначная обувь, так любимая девушками, и так ненавидимая парнями. По их мнению, такая обувь подходит только очень высоким девушкам, остальным дополнительный рост, придаваемый каблуками, не помешал бы, а плоская подошва, наоборот, только портит.

Мюли.
Еще одна стильная новинка сезона, которая завоевывает подиумы и магазины, но никак не взоры мужчин. По их мнению, обувь достаточно уродлива и подчёркивает недостатки и неидеальный педикюр, если он имеет место быть.

Блестящие кроссовки.
Актуальный тренд снова подвергся критике. Многие мужчины считают блестящие кроссовки верхом безвкусицы, хотя стилисты с ними не согласны.

 

Источник: 

Модница фото там же, 

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор: Марина Бакулина
Загрузка...