Как выучить английский язык?

В мире существует множество государств, а национальных языков ещё больше. При этом именно английский язык служит тем звеном, которое связывает их всех. На нём говорят бизнесмены, политики, артисты и спортсмены со всего мира. На данный момент знание английского языка позволяет молниеносно передавать информацию как в корпоративной среде, так и в повседневном общении, если вы любите путешествия и туризм. Неудивительно, что многие компании, которые заботятся о профессионализме своих сотрудников, спешат каждого отправить изучать корпоративный английский.

Широкий спектр возможностей в изучении английского для менеджеров предоставляет данная компания http://accent-center.ru/ . Уже свыше 15 лет она успешно функционирует в своём сегменте, сотрудничая с исключительно крупными игроками рынка, среди которых такие известные бренды, как Ростелеком и Мегафон. Ведущие корпорации отмечают безупречное качество работы и индивидуальный подход к каждому.

Стоит отметить, что компания предоставляет обучение английскому, используя действительно современные каналы. В ход идёт не только томительное изучение по книгам, но и языковый коучинг, выполнение различных квестов и прохождение конкурсов, викторин. Кроме того, каждый обучающийся может рассчитывать на специализированные глоссарии, которые актуальны именно для его среды применения.

Также не составляет труда выбрать форму обучения. Компания оказывает услуги онлайн-обучения, предлагает специализированную дистанционную платформу и так далее. При этом уроки в режиме онлайн не требуют установки громоздких приложений, весь процесс осуществляется в так называемых виртуальных классах. Кроме того, вы можете изучать английский, будучи в отпуске или командировке.

Нельзя не упомянуть об одном нюансе: для повышения уровня владения английским для компаний в определенной отрасли, более рационально сосредоточить внимание не на общей программе, а на специальном направлении. Преподаватель может построить занятия на основе необходимой в конкретном случае лексики. Например, если речь идёт об экономической специализации, то и занятия будут проводиться в соответствующем русле.

Разумеется, занятия английским, помимо обучения непосредственно языку, повышают коммуникабельность, сплочённость и командный дух, делают штат сотрудников более конкурентоспособным в целом.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: