Какую детскую коляску выбрать?

К выбору детской коляски следует подходить тщательно и взвешено, ведь это главное место, в котором ребенку предстоит передвигаться и нежиться во время прогулок. Коляска должна быть функциональной, практичной и по возможности красивой. Во всяком случае, соответствовать вкусовым предпочтениям родителей также в числе прерогатив идеальной коляски. Максимально комфортными, но при этом изысканными и стильными являются детские коляски Inglesina.

Внутренняя отделка в колясках данного бренда отличается исключительно натуральными материалами (используется высококачественный и износостойкий хлопок). При этом люлька комплектуется удобными ручками, которые размещены по боках, тем самым обеспечивая легкую переноску малыша. При установке блока на шасси, ручки быстро прячутся в дополнительные карманы на молнии. Не в последнюю очередь коляски бренда зарекомендовали себя как раз благодаря стильным и практичным люлькам.

 

Безопасность ребенка во время прогулки призваны обеспечивать мягкие ремешки безопасности, расположенные сразу в пяти местах. Они характеризуется быстрой регулировкой и стойкими застежками. Прогулочный блок в колясках Inglesina обит гипоаллергенным материалом, который не промокает и легко снимается в случае необходимости.

Особой универсальностью в спектре колясок могут похвастать модели формата 3 в 1. Они одновременно подходят как для младенцев, так и для более взрослых детей. Как и остальные виды колясок, в комплект входят ремни безопасности и прогулочный блок. В отличие от такого варианта, коляска-трость считается легковесной моделью. При этом она ориентирована на деток, которые уже умеют самостоятельно сидеть или даже ходить. Таким образом, для новорожденных это точно не подходящее решение.

Помимо колясок, бренд выпускает детские автокресла, стульчики для кормления различные аксессуары, например, сумки-кенгуру, сумки для прогулочной коляски, подставки для люльки, матрас в детскую коляску и так далее. Вы можете также приобрести комплект ремней для крепления люльки в автомобиле.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: