Открытие банковских счетов за рубежом с компанией Oracle Capital Group

Количество владельцев зарубежных счетов с каждым годом растёт, поскольку на сегодняшний день многие констатируют это как абсолютную необходимость. Действительно ли важность стала настолько большой?

Ведение бизнеса, временное или постоянное проживание, медицинское обслуживание, учёба или путешествия – это лишь малая часть возможных расходов тех, кто часто находится за рубежом. Некоторые, в силу своей деятельности, вынуждены бывать там или желают создать комфортные условия для жизни семьи. Тесный контакт с банковской сферой привлекает и бизнесменов. Они желают найти возможности инвестирования личного капитала, ведь появляется реальный шанс приумножить свои средства на высоких процентных ставках. Каждый, кто уже имеет счёт за границей, утверждает, что можно не только свести к минимуму трудности, но и полностью избежать их. Именно поэтому число клиентов иностранных банков пополняют как физические, так и юридические лица.

Открытие счетов в иностранных банках для юридических и физических лиц

Каковы цели открытия иностранных банковских счетов

В начале сотрудничества с зарубежными банками клиентов привлекают значимыми преимуществами.

Они могут оградить себя от различных финансовых потрясений и валютного контроля со стороны государств, от денежных реформ и других неприятностей, ведь получают надёжную поддержку и финансирование личных целей.

Люди, желающие иметь мультивалютные счета, экономят на транзакциях, а те, кто заинтересован в диверсификации средств, получают выгодную возможность распределять их между несколькими равными центрами. Чем больше они открывают таких счетов, тем сохраннее капитал.

Привлекая клиентов, многие банки разрабатывают уникальные условия бонусных программ и скидок. Одним из самых важных пунктов для каждого является открытие доступа ко всем продуктам и услугам международного уровня. Эти преимущества пользуются спросом у частных лиц.

Без таких счетов не обходятся и юридические лица. Компании и фирмы, предприятия и организации, работающие в сфере малого или большого бизнеса, считают сотрудничество с банками важным этапом в налоговом планировании, где требуется серьёзный подход.

Уважаемые господа!

Если вас интересует вопрос открытия зарубежных счетов, предлагаем ознакомиться с деятельностью Oracle Capital Group. Компания является Членом Российско-Британской Торговой Палаты и Глобального партнёрства семейных офисов Великобритании.

Широкий комплекс её услуг в сфере международного консалтинга создан для деловых людей, которые открывают бизнес в различных областях либо расширяют масштабы текущей деятельности, ищут пути инвестирования капитала либо изучают возможности миграции. На официальной странице https://orcap.co.uk/ru/otkrytie-bankovskih-schetov/ вы узнаете о надёжных партнёрских связях ORACLE CAPITAL GROUP с рядом фондов и финансовых учреждений Великобритании, континентальной Европы и оффшорных зон. В числе упомянутых структур банки Швейцарии, Люксембурга, Лихтенштейна, Португалии, Латвии, а также Грузии, Кипра и Сейшельских островов.

открытие зарубежных счетов с Oracle Capital Group

Являясь независимым консультантом в области управления благосостоянием, ORACLE CAPITAL GROUP предоставляет услуги персонального инвестиционного консалтинга, обеспечивает сохранность активов, личных и корпоративных средств клиентов. За время работы (с 2002 года) предоставлены наилучшие условия каждому из них, а уникальный подход с учетом личных предпочтений пришёлся по душе более 5000 человек.

Здесь нет стандартных задач, поэтому и не существует одинаковых решений. Рассмотрение вопроса происходит не только с юридической стороны. Предлагаются и коммерческие решения.

Многолетняя деятельность ORACLE CAPITAL GROUP отмечена сертификатом качества ISO 9001 и значимыми международными наградами в номинациях: «Консультант года в области управления благосостоянием», «Семейный офис года», «Мультисемейный офис года» Великобритании и России. Неоднократно получены премии Russia Wealth Management Awards, которых удостаиваются лучшие представители индустрии частного банковского обслуживания и управления большими капиталами.

Мартин Грэм, Председатель правления Oracle Capital Group

«Все полученные награды являются доказательством значимости Oracle Capital Group. Я благодарен всем сотрудникам компании за их профессионализм и тем, кто даёт нашей организации такую высокую оценку. Каждая новая премия возлагает на нас ещё большую ответственность перед клиентами. И сегодня мы держим курс на достижение новых высот».

Мартин Грэм, Председатель правления Oracle Capital Group

Что предлагают клиентам иностранные банки

Разрабатывая схемы сотрудничества, руководители консалтинговых компаний, в числе которых уважаемая на международном рынке услуг ORACLE CAPITAL GROUP, большое внимание уделяют банкам, способным обеспечить высокий уровень конфиденциальности. Помимо этого ни должны гарантировать надёжность размещения денежных инвестиций. Причём желание сохранить в тайне свою личность не свидетельствует о стремлениях обойти закон. Часто этого требуют особенности коммерческой деятельности.

Вкладчики могут самостоятельно управлять счетами, получив доступ к безопасным и удобным в использовании приложениям. Их многофункциональность позволяет выполнять любые финансовые операции. При необходимости и соблюдении определённых условий можно воспользоваться услугами по управлению капиталом.

«Oracle Capital Group оказывает лучшие услуги тем, кто проживает в странах с развивающимися рынками. Даже сегодня, когда в финансовом мире царит глобальная неопределенность, наши клиенты получают спектр широких возможностей».

Мартин Грэм, Председатель правления Oracle Capital Group

Как выглядит примерная процедура открытия зарубежных счетов

В каждом банке условия отличаются, но есть единые схемы.

От потенциального клиента потребуется ряд оригинальных документов и стандартная информация:

  1. Владельцы бизнеса и директора компаний, а также все, кто действует от их лица по доверенности, подтверждают свою личность. Для этого требуется внутренний и загранпаспорт, а также документ о постоянном месте их проживания.
  2. Если открываемый счёт будет связан с корпоративной деятельностью, необходимы нотариально заверенные и апостилированные оригиналы документов компании. Это свидетельство о регистрации, устав, меморандум, бумаги, подтверждающие назначение на руководящую должность директора. Если компания крупная и имеет свои акции, тогда дополнительно понадобится сертификат об их выпуске.
  3. Некоторые банки требуют ряд других документов. Среди них рекомендации от партнёров по бизнесу или тех финансовых учреждений, в которых потенциальный клиент имеет счета на сегодняшний день. В этом списке могут быть и требования о предоставлении названий контрагентов, визитные карты и прочее.

Нередко представители банка приглашают на личную встречу. Такой тесный контакт с потенциальным клиентом помогает наладить доверительные отношения и гарантирует обеим сторонам взаимовыгодное сотрудничество.

Отношение к физическим лицам более простое.

Обычно они предоставляют:

  1. Оригиналы и копии паспортов (внутреннего и заграничного).
  2. Заполненные бланки, где должны быть озвучены цели открытия зарубежного счёта и полная информация о себе.
  3. Если физическое лицо имеет бизнес либо является чьим-то доверенным лицом или совладельцем в этой деятельности, может потребоваться дополнительный пакет документов на компанию.

Всё это поможет осуществить доскональную проверку и впоследствии сделать потенциального клиента единственным владельцем счёта. Тогда он вправе рассчитывать на высокое качество услуг и полный сервис.

Как быстро заявки клиентов бывают одобрены? Опираясь на местонахождение банка и его внутренний регламент, временные рамки процедуры открытия счёта за рубежом могут варьироваться от нескольких дней до одного месяца.

Уточняйте нюансы предстоящей процедуры у специалистов.

Вас ознакомят с информацией об алгоритме открытия счёта, с полным спектром услуг каждого банка и помогут подобрать соответствующий вашим целям вариант.

Юлия Макеева. Глава представительства мультисемейного офиса Oracle Capital Group в Москве

«Среди наших клиентов немало представителей бизнес-элиты, которые являются миллионерами в первом поколении. Однако не каждый имеет время, силы и возможности разобраться со сложностями, несущими с собой большие деньги. Они нуждаются в профессиональной помощи. Многие приходят к выводу, что вложения в предметы роскоши не всегда целесообразны, поэтому стараются инвестировать в приносящие прибыль проекты. Oracle Capital Group помогает стать клиентом в зарубежной банковской сфере. Те, кто доверяет нам, приумножают свой капитал».

Юлия Макеева. Глава представительства мультисемейного офиса Oracle Capital Group в Москве

Помощь профессионалов в открытии счетов

Обращаясь к консультантам, опыт которых в сфере международного консалтинга велик, вы будете уверены в том, что все нюансы законодательной базы выбранной страны соблюдаются. Даже в нынешний период реструктуризации и усложнения мировой банковской системы вам помогут стать клиентом того банка, который готов обеспечить условия, подходящие именно вам. Грамотный подход к сбору необходимого пакета документов и к его оформлению позволит безболезненно и в срок получить согласие на открытие корпоративных, расчётных, депозитных и инвестиционных счетов, а также доступ ко всем сопутствующим продуктам. Вас будут сопровождать от начала и до момента получения счёта.

Всем желающим обсудить вопросы открытия зарубежных счетов Oracle Capital Group предлагает бесплатную консультацию. Получить её можно, задав вопрос в форме обратной связи на официальном сайте orcap.co.uk/ru/. Достаточно указать своё имя и контактную информацию.

Насколько большую роль играет сотрудничество с банковскими организациями в жизни людей с высоким уровнем достатка

Популярное американское издание UBS Investor Watch заинтересовалось мнением миллионеров о том, что они думают о своём благосостоянии, довольны ли нынешним финансовым положением, а главное – каковы стремления. После опроса 2215 состоятельных частных лиц стало ясно, что денег никогда не бывает достаточно. Каждый из опрошенных утверждал, что ему требуется как минимум в два раза больше, чем есть сегодня. Безусловно, комфортной жизнью они наслаждаются, но желание приумножать свои доходы не меркнет. Одних не покидают мысли о стабильности и обеспечении семьи в будущем, других – смогут ли их дети понять цену тяжёлому труду и деньгам.

Каждый прокладывал свою дорогу. Но парадокс заключается в следующем: стремление к богатству и комфортному образу жизни зачастую нарушает другие сферы жизни. Обнаруживается нехватка свободного времени, страдают внутрисемейные отношения.

Чтобы поддерживать стабильность в этой жизненной сфере, важно найти ячейки для сбережения личных и корпоративных средств. Лучшие мировые банки обеспечивают не только сохранность, но и создают безопасное поле финансового оборота.

Сотрудничество с зарубежным банком – как не ошибиться

Советы клиентам Oracle Capital Group даёт Наталия Махонина-Бырдан – Директор по развитию бизнеса в Великобритании. Многие считают, что прогрессивный мир предоставляет широкие возможности в финансовой сфере. Но такая обстановка расставляет всё больше препятствий. И клиенты, и сами банки очень настороженно относятся друг к другу.

Наталия Махонина-Бырдан, Директор по развитию бизнеса в Великобритании

Состоятельные люди из стран СНГ ищут надёжные структуры с хорошими ставками, чтобы получить гарантии безопасности личного капитала, а также интересуются, под юрисдикцией какого государства находится банк. Одни доверяют лишь крупным финансовым организациям с громкими именами, занимающим высокую позицию в рейтинге международных рейтинговых агентств (Standard&Poor's, Moody's, Fitch и других). Есть и те, кто старается сотрудничать лишь с малыми частными структурами, преследуя цель наладить личные доверительные отношения с руководителями. Тем самым они рассчитывают получить наиболее выгодные условия.

Желая открыть счет в иностранном банке, важно также учитывать:

  • степень контроля со стороны государства;
  • насколько профиль банка соответствует специфике операций, запрашиваемых клиентом;
  • предлагаемый набор услуг;
  • существование специальных программ, позволяющих выступать в роли инвесторов;
  • минимальный депозит, возможность изготовления кредитных карт и уровень процентных ставок по счетам;
  • стоимость ежемесячного или ежегодного сервиса;
  • насколько удобным окажется обслуживание на удалении;
  • есть ли русскоязычный персонал.

Oracle Capital Group рекомендует с вниманием отнестись к тому количеству активов, которые вы планируете отдать в управление. Не забывайте при этом и о размере минимального вклада, ведь каждая организация устанавливает свой порог.

Учитывайте количество сопроводительных документов и сроки рассмотрения заявки.

Также важно определиться с личными целями. Те, кто желает заниматься бизнесом, должен интересоваться количеством открытых в мире подразделений, чтобы обеспечить себе комфортные условия, зная, что быстрый доступ к счёту всегда открыт.

Не стоит забывать о политической ситуации. Многие банки сокращают свою деятельность в тех или иных регионах, а для граждан СНГ, желающих жить и работать на территории других стран, зачастую предлагают завышенные требования. Их заявки рассматриваются с особой тщательностью. Однако это не должно излишне настораживать, ведь ни для кого не секрет, что в развитии бизнеса и в клиентах с высоким уровнем достатка заинтересованы все.

Если вы считаете свой опыт недостаточным в работе с зарубежными банками, обращайтесь к консультантам. Они помогут разобраться в любых хитросплетениях и приобрести подходящий спектр услуг, который станет работать на вашу прибыль. Поиск оптимального варианта для вклада, планирование финансовой стратегии на рынке – это в компетенции Oracle Capital Group.

Всех, кто планирует организацию своей деятельности на территории Великобритании, кто осваивает международный бизнес и считает необходимостью иметь зарубежные счета, приглашает Oracle Capital Group. Репутация компании станет залогом вашего успеха на территории другой страны!

автор: Татьяна Борисова
Загрузка...