Открытие банковских счетов за рубежом с компанией Oracle Capital Group

Количество владельцев зарубежных счетов с каждым годом растёт, поскольку на сегодняшний день многие констатируют это как абсолютную необходимость.

Те, кто часто находятся за рубежом, отмечают, что текущие ежемесячные затраты там довольно велики. В них входит проживание, медицинское обслуживание, учёба, путешествия. И это лишь малая часть расходов. Некоторые, в силу своей деятельности, принимают решение об иммиграции, поэтому хотят создать комфортные условия жизни членам семьи. Для этих людей очевидно, что хранить финансы за границей выгодно и удобно.

Тесный контакт с банковской сферой привлекает и бизнесменов. Они желают найти возможности инвестирования личного капитала.

Каждый, кто уже имеет счёт за границей, утверждает, что можно не только свести к минимуму возникающие трудности, но и полностью избежать их. Именно поэтому число клиентов иностранных банков постоянно пополняют как физические, так и юридические лица.

Каковы цели открытия иностранных банковских счетов

На этапе знакомства зарубежные банки демонстрируют свои преимущества. Клиенты начинают понимать, что могут оградить себя от различных финансовых потрясений и валютного контроля со стороны государств, от денежных реформ и многих других неприятностей, ведь им гарантируют надёжную поддержку и финансирование личных целей.

Люди, желающие иметь мультивалютные счета, экономят на транзакциях, а те, кто заинтересован в диверсификации средств, получают выгодную возможность распределять их между несколькими равными центрами. Чем больше они открывают таких счетов, тем сохраннее капитал.

Привлекая клиентов, банки стараются разрабатывать уникальные условия бонусных программ и скидок. Одним из самых важных условий является открытие доступа к продуктам и услугам международного уровня. Ряд этих преимуществ пользуются спросом у частных лиц.

Без зарубежных счетов не обходятся и юридические лица, которые заполняют международную сферу бизнеса. Возможность хранить корпоративные финансы получают и небольшие фирмы, и компании среднего уровня, и крупные предприятия. Руководители этих организаций считают сотрудничество с банками важным этапом в налоговом планировании, где требуется серьёзный подход.

Уважаемые господа! Если вас интересует вопрос открытия зарубежных счетов, предлагаем ознакомиться с деятельностью Oracle Capital Group. Компания является Членом Российско-Британской Торговой Палаты и Глобального партнёрства семейных офисов Великобритании.

Широкий комплекс её услуг в сфере международного консалтинга создан для деловых людей, в целях которых открытие бизнеса, расширение масштабов текущей деятельности, поиск путей инвестирования капитала и изучение возможностей для иммиграции.

На официальной странице https://orcap.co.uk/ru/otkrytie-bankovskih-schetov/ вы узнаете о надёжных партнёрских связях ORACLE CAPITAL GROUP с рядом фондов и финансовых учреждений континентальной Европы и оффшорных зон.

Банковские системы каких государств привлекают желающих открыть зарубежные счета

Соединённое Королевство.

Они имеют самые массивные корни в мировой финансовой системе, поэтому их устойчивость перед любыми экономическими потрясениями не удивляет. Ну а возможность совершать платежи по всему миру привлекают всех, кто считает важным расширять просторы своей деятельности.

В числе надёжных структур и те, что расположены в Швейцарии.

Частное обслуживание состоятельных лиц зародилось здесь более 200 лет назад. Институт обслуживания в ходе своего развития каждый раз выходил на новые уровни качества и совершенствуется до сих пор. Частные лица и крупнейшие мировые корпорации выбирают эту страну для хранения своих капиталов. И их не беспокоит вопрос сохранности, поскольку информация о держателях счетов хранится здесь в строжайшей тайне даже перед лицом иностранных правительств. Кроме того, уклонение от уплаты налогов считается гражданским правонарушением, а не уголовным. Поэтому в случае такого незначительного обвинения конфиденциальность не нарушается.

Завидную репутацию имеют и банки Лихтенштейна.

Маленькое княжество в центре Европы отличается политической стабильностью, прозрачной правовой и налоговой базой, ну а либеральность финансовой политики привлекает преуспевающих бизнесменов всего мира. Требования к клиентам здесь высоки, но отказать в сотрудничестве могут лишь в том случае, если это принесёт ущерб самому банку.

Местом с привлекательным бизнес-климатом считают Грузию.

Потрясения, которые пришлось пережить стране, не тронули банковский сектор. Он лишь укрепил свои позиции в 15 раз и поднялся на мировом рейтинге. Здесь нет государственных и кэптивных банков, а также банков, принадлежащих бизнес-группам, которые так или иначе созданы для обслуживания собственных интересов. Зато работает 98 % организаций, находящихся в собственности нерезидентов. Они заботятся о внедрении инновационных технологий и не участвуют в автоматическом обмене межбанковской информации.

Счета в Латвии доступны и резидентам, и нерезидентам страны.

Они не допускают «отмывание» денег, не финансируют незаконные и террористические организации. Банковская система отличается двухуровневой структурой, куда входят национальные учреждения и иностранные филиалы. Они обещают клиентам возрастающую прибыльность, возможность открыть оффшор и мультивалютные счета. Предлагается большой спектр услуг, европейские гарантии и привлекательные тарифные модели, создающие хороший фундамент для долгосрочного планирования бизнеса.

Счета с минимальным оборотом в Португалии.

В поисках лояльного сотрудничества с высоким уровнем качества выбор можно остановить на Португалии. Это надёжное государство с замечательной репутацией. Здесь легко открыть счёт с небольшим оборотом. Для многих нерезидентов именно этот момент становится заманчивым, поскольку в других европейских странах ставки по минимальным вкладам довольно велики. Будучи членом ЕС, Португалия полностью адаптирована к современной системе и предлагает такие финансовые продукты, качество которых не уступает европейским.

Доступ к самым лояльным оффшорным зонам – Кипр, Сейшельские острова и Люксембург.

Одно из них расположено на Кипре. Нередко клиенты ORACLE CAPITAL GROUP выбирают именно его. Республика продолжает демонстрировать заманчивые условия кредитования и хранения капитала. Её называют бизнес-шлюзом, соединяющим разные части света, где исключены любые финансовые махинации, а клиенты получают изрядные налоговые льготы.

В перечень известнейших оффшорных центров входит и Республика Сейшельские острова. Уникальное место для отдыха и работы. Кредитно-финансовая система здесь постоянно развивается и совершенствуется. На этой территории абсолютное большинство составляют иностранные филиалы, которые направлены на нерезидентов. Вклады и обслуживание не облагаются налогами, отсутствуют комиссии за входящие платежи, а счёт можно открыть всего в течение 1-2 недель.

В поисках юрисдикций, где отсутствуют политическая шаткость, ограничения в репатриации капитала и иностранного владения, выбирайте Люксембург. На его долю пришлось от 6 до 8 % мирового оффшорного капитала. И частные лица, и крупнейшие инвестиционные фонды признают работу банковской системы безупречной, ведь это государство входит в тройку лидеров по сумме активов, взятых в управление. Все основные международные и европейские финансовые учреждения представлены именно здесь.

Предложения иностранных банков

При разработке схем и этапов открытия зарубежных счетов Oracle Capital Group уделяет особое внимание банкам, способным обеспечить высокий уровень конфиденциальности. Помимо этого они должны гарантировать надёжность размещения денежных инвестиций. Причём желание сохранить в тайне свою личность не свидетельствует о стремлениях обойти закон. Часто этого требуют особенности коммерческой деятельности.

Вкладчики самостоятельно управляют счетами, получив доступ к безопасным и удобным приложениям. Их многофункциональность позволяет выполнять любые финансовые операции и воспользоваться услугами по управлению капиталом.

Как выглядит примерная процедура открытия зарубежных счетов

Этот вопрос интересует всех. Следует понять, что каждый банк отличается своими условиями, однако единые схемы всё же существуют.

От потенциального клиента потребуется ряд оригинальных документов и стандартная информация:

  1. Владельцы бизнеса и директора компаний, а также все, кто действует от их лица по доверенности, подтверждают свою личность. Для этого требуется внутренний и загранпаспорт, а также документ о постоянном месте их проживания.
  2. Если открываемый счёт будет связан с корпоративной деятельностью, необходимы нотариально заверенные и апостилированные оригиналы документов компании. Это свидетельство о регистрации, устав, меморандум, бумаги, подтверждающие назначение на руководящую должность директора. Если компания крупная и имеет свои акции, тогда дополнительно понадобится сертификат об их выпуске.
  3. Некоторые банки требуют ряд других документов. Среди них рекомендации от партнёров по бизнесу или тех финансовых учреждений, в которых потенциальный клиент имеет счета на сегодняшний день. В этом списке могут быть и требования о предоставлении названий контрагентов, визитные карты и прочее.  

В Швейцарии возможно открытие банковского счета дистанционно,  для юридических лиц. При этом отсутствуют требования к гражданству владельца счета.

А каково отношение к физическим лицам?

Можно сказать, что оно более простое.

Обычно они предоставляют:

  1. Оригиналы и копии паспортов (внутреннего и заграничного).
  2. Заполненные бланки, где должны быть озвучены цели открытия зарубежного счёта и полная информация о себе.
  3. Если физическое лицо имеет бизнес, является чьим-то доверенным лицом либо выступает в роли совладельца, от него могут потребовать дополнительный пакет документов на компанию.

Всё это поможет финансовой структуре осуществить доскональную проверку потенциального клиента, а затем уже передать ему право на пользование счётом. Только после этого можно рассчитывать на полный сервис и высокое качество услуг.

Как быстро заявки клиентов бывают одобрены?

Учитывая местонахождение финансовой организации и его внутренний регламент, процедура открытия счёта за рубежом может варьироваться от нескольких дней до одного месяца.

Уточняйте нюансы у специалистов. Вас ознакомят с информацией об алгоритме открытия счёта, с полным спектром услуг каждого банка и помогут подобрать соответствующий вашим целям вариант.

Пять тысяч довольных клиентов ORACLE CAPITAL GROUP, открывших счёт за рубежом

Являясь независимым консультантом в области управления благосостоянием, ORACLE CAPITAL GROUP предоставляет услуги персонального инвестиционного консалтинга, а также обеспечивает сохранность активов, личных и корпоративных средств. За время работы (с 2002 года) предоставляют наилучшие условия каждому клиенту, а уникальный подход с учетом личных предпочтений пришёлся по душе более 5000 человек.

Среди клиентов компании немало представителей бизнес-элиты, которые являются миллионерами в первом поколении. Однако не каждый имеет время и возможности самостоятельно разбираться с возникающими нюансами. Как же быть в это ситуации? Многие приходят к выводу, что без профессиональной помощи в вопросах, связанных с большими деньгами, обойтись крайне сложно. И это действительно так. Специалисты советуют делать вложения не только в предметы роскоши, а инвестировать наибольшую часть капитала в прибыльные проекты.

Найти их помогает Oracle Capital Group. Те, кто оказывает доверие этой компании, приумножают свой капитал. Здесь нет стандартных задач, поэтому и не существует одинаковых решений. Рассмотрение вопроса происходит не только с юридической стороны. Предлагаются также коммерческие решения.

Многолетняя деятельность ORACLE CAPITAL GROUP отмечена высокими международными наградами в номинациях: «Консультант года в области управления благосостоянием», «Семейный офис года», «Мультисемейный офис года» Великобритании и России. Неоднократно получены премии Russia Wealth Management Awards, которых удостаиваются лучшие представители индустрии частного банковского обслуживания и управления большими капиталами.

 «Все награды являются доказательством значимости Oracle Capital Group. Я благодарен всем сотрудникам компании за их профессионализм и тем, кто даёт нашей организации такую высокую оценку. Каждая новая премия возлагает на нас ещё большую ответственность перед клиентами. И сегодня мы держим курс на достижение новых высот».

Мартин Грэм, Председатель правления

Помощь профессионалов

Обращаясь к консультантам с опытом работы в сфере международного консалтинга, вы будете уверены в том, что все нюансы законодательной базы выбранной страны безупречно соблюдаются. Даже в нынешний период реструктуризации и усложнения мировой банковской системы вам помогут стать клиентом лучших банков мира. А они всегда готовы обеспечить условия, соответствующие вашим запросам.

Тщательный подход к оформлению пакета документов позволит безболезненно и в срок получить согласие на открытие корпоративных, расчётных, депозитных и инвестиционных счетов. А те, кто хочет пользоваться всеми сопутствующими услугами, будет иметь доступ и к ним тоже.

Oracle Capital Group предлагает бесплатную консультацию всем желающим обсудить вопросы открытия зарубежных счетов. Получить её можно, задав вопрос в форме обратной связи на официальном сайте orcap.co.uk/ru/. Достаточно указать своё имя и контактную информацию.

Специалисты оказывают ценную поддержку и сопровождают клиентов от начала и до момента получения счёта.

Насколько большую роль играет сотрудничество с банковскими организациями в жизни людей с высоким уровнем достатка

Популярное американское издание UBS Investor Watch заинтересовалось мнением миллионеров о том, что они думают о своём благосостоянии, довольны ли нынешним финансовым положением, а главное – каковы стремления. После опроса 2215 состоятельных частных лиц стало ясно, что денег им никогда не бывает достаточно. Каждый из опрошенных утверждал, что хочет иметь как минимум в два раза больше, чем есть сегодня. Безусловно, комфортной жизнью они наслаждаются, но желание приумножать свои доходы не меркнет.

Но парадокс заключается в следующем: стремление к богатству и комфортному образу жизни зачастую нарушает другие сферы жизни. И это ни для кого не секрет. К сожалению, обнаруживается нехватка свободного времени.

Чтобы поддерживать желаемое равновесие и стабильность, почему бы не найти ячейки для управления личными и корпоративными средствами? Лучшие мировые банки берут на себя львиную долю забот по сохранности денег, создавая безопасное поле для финансового оборота.

Открытие счёта в зарубежном банке – как не ошибиться

Прогрессивный мир предоставляет широкие возможности в финансовой сфере. Но такая обстановка расставляет всё больше препятствий. И клиенты, и сами банки очень настороженно относятся друг к другу.

Состоятельные люди из стран СНГ ищут надёжные структуры с хорошими ставками, чтобы получить гарантии безопасности личного капитала, а также интересуются, под юрисдикцией какого государства находится банк. Одни доверяют лишь крупным финансовым организациям с громкими именами, занимающим высокую позицию в рейтинге международных рейтинговых агентств (Moody’s, Standard&Poor’s, Fitch и других). Есть и те, кто старается сотрудничать лишь с малыми частными структурами. Целью такого выбора можно назвать налаживание доверительных и даже дружеских отношений с руководителями. Тем самым они рассчитывают получить наиболее выгодные условия. Как видите, выбор велик.

Желая открыть счет в иностранном банке, важно учитывать:

  • степень контроля со стороны государства;
  • насколько профиль банка соответствует специфике операций, запрашиваемых клиентом;
  • предлагаемый набор услуг;
  • существование специальных программ, позволяющих выступать в роли инвесторов;
  • минимальный депозит, возможность изготовления кредитных карт и уровень процентных ставок по счетам;
  • стоимость ежемесячного или ежегодного сервиса;
  • насколько удобным окажется обслуживание на удалении;
  • есть ли русскоязычный персонал.

Oracle Capital Group рекомендует с вниманием отнестись к тому количеству активов, которые вы планируете отдать в управление. Не забывайте при этом о размере минимального вклада, ведь каждая организация устанавливает свой порог. Учитывайте количество сопроводительных документов и сроки рассмотрения заявки.

Пожалуй, это самое важное, что нужно знать. Но есть и другие нюансы.

Определитесь с личными целями. Те, кто желает заниматься бизнесом, должен интересоваться количеством подразделений выбранного банка. Это поможет обеспечить себе комфортные условия, зная, что доступ к счёту всегда открыт, в какой бы точке мира они ни были.  

Помните также о политической ситуации. Иногда банки сокращают свою деятельность в тех или иных регионах, а для граждан СНГ, желающих жить и работать на территории других стран, зачастую предлагают завышенные требования. Их заявки рассматриваются с особой тщательностью. Но может ли это вызывать какие-то беспокойства и излишне настораживать? Нет, ведь всем известно, что в клиентах с высоким уровнем достатка и в благополучном развитии их бизнеса заинтересованы все.

В компетенции Oracle Capital Group поиск оптимального варианта для вклада и планирование финансовой стратегии на рынке.

Если вы считаете свой опыт в работе с зарубежными банками недостаточным, обращайтесь к консультантам. Они помогут разобраться в любых хитросплетениях и приобрести подходящий спектр услуг, который станет работать на вас и вашу прибыль.

Всех, кто планирует организацию своей деятельности на территории Великобритании, кто осваивает международный бизнес и считает необходимостью иметь зарубежные счета, приглашает Oracle Capital Group.

Репутация этой компании станет залогом вашего успеха на территории другой страны!

автор: Татьяна Борисова
Загрузка...