Как брокеры обманывают на бонусах

09/10/2019 - 19:02
Как брокеры обманывают на бонусах

Сегодня специалисты ООО “НЭС” рассказали нам, каким образом брокеры обманывают на бонусах. Применение мошеннических схем для торговых счетов – распространённый вид мошенничества, поэтому важно знать, как обезопасить себя и свои сбережения. 

Трейдер, получающий бонусы, искренне верит, что чем большее количество бонусов он имеет, тем больший размер стартового капитала и прибыли он приобретет. Однако в первую очередь стоит подумать, за что именно брокер перечисляет бонусы и какую выгоду он пытается получить для себя.

Все без исключения бонусы должны быть отработаны. Если предоставленные трейдеру бонусы отрабатывать не нужно, значит, где-то здесь есть подвох. Либо брокер является мошенником, либо трейдеру всё равно нужно будет вложить средства – не только на отработку бонусов, но и на собственный капитал. Согласно статистике, около 90% трейдеров, согласившихся на получение бонусов и впоследствии на их отработку, так и не выходят на уровень получения дохода. Скапливаются долги, которые трейдеры не в состоянии оплатить, блокируются счета, и все вложенные средства попросту сгорают.

В тот момент, когда бонусы зачисляются на торговый счёт, происходит автоматическая блокировка не только бонусных, но и собственных денежных средств. Вывод денег будет доступен лишь после отработки полученных бонусов.

Подробную информацию о порядке зачисления бонусов и их отработке можно узнать из положений организации либо соглашений между трейдером и брокером. Важно внимательно прочитать соглашение, чтобы в дальнейшем не совершить ошибку.

Брокеры, начисляя бонусы, рассчитывают на незнание правил трейдерами. Поэтому, чтобы не попасться на уловки мошенников и не потерять деньги, необходимо ознакомиться со всей имеющейся информацией и просто подумать, по какой причине брокер хочет начислить бонусы.

Будьте осторожны, не попадайтесь на уловки недобросовестных брокеров. Если вы все же стали их жертвой, то, чтобы вернуть деньги от брокеров-мошенников, можно обратиться в фирму по предоставлению услуги чарджбэк. Одной из таких фирм является ООО «НЭС», сотрудники которой вернули уже более 30 млн долларов. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем выше шансы успешного возврата.

Будьте внимательны и осторожны и берегите свои деньги!

Раздел: 
Экономическая безопасность
Источник: 

ЮФ, фото: gazetavechorka.ru

автор: Наталья АБРАМЕНКО
+Яндекс.Новости
Загрузка...