Комнатные цветы, которые лишают женщин спутника жизни и счастья

19/07/2019 - 08:41

Комнатные растения присутствуют практически в каждом доме, однако далеко не все знают, что некоторые зеленые экземпляры представляют немалую опасность для людей и нередко выступают источником проблем. Так, ряд растений обладает мощным энергетическим полем, являющимся враждебным для людей. Некоторые цветы способы лишать человека счастья, любви и даже второй половины.

О том, какие комнатные цветы делают несчастными женщин, лишают их спутника жизни и отнимают любовь, пойдет речь далее.

Комнатные цветы, являющиеся мужегонами

Плющ. Является одним из самых опасных комнатных растений для прекрасной половины человечества. Плющ слывет мужегоном и имеет весьма дурную славу. Существует примета, которая гласит, что, чем пышнее растет плющ, тем быстрее распадется брак. Плющ провоцирует мужчину на измену, в итоге он покидает дом. Кроме того, это растение считается энергетическим вампиром и магнитом для неприятностей.

Монстера. Также входит в топ растений-мужегонов, делающих несчастными женщин и лишающих их спутника жизни. Помимо того, этому растению приписывают и действия энергетического вампира.

Кактус. С этими колючими шариками связывают много примет. Одна из самых негативных черт – это изгнание мужчины из дома. Но это дело удается провернуть только большому количеству кактусов, одиночным – такая задача не под силу.

Сциндапсус. Женщины обожают выращивать эту лиану, однако эксперты в области биоэнергетики не рекомендуют этого делать, поскольку сциндапсус является мощным мужегоном. Он лишает свою хозяйку любимого мужчины и семейного счастья.

 

автор: 
Елена БЫСТРОВА
Раздел: 
Дом
Источник: 

 

sitelena.ru, фото: источник, vmircvetov.ru

автор: Сергей САХАРКОВ
+Яндекс.Новости