Комнатные цветы, которые уродуют энергетику человека и отнимают жизненные силы

07/10/2019 - 06:57
Комнатные цветы, которые уродуют энергетику человека и отнимают жизненные силы

Не только люди поглощают и излучаю энергию, имеют биополе и обмениваются информацией с внешней средой. Эксперты в области биоэнергетики отмечают, что это относится и к растениям, включая комнатные цветы. Некоторые зеленые обитатели подоконников обладают мощным биополем, которое может как приносить пользу людям, так и наносить энергетические удары.

Биоэнергетики рассказали, какие комнатные растения являются мощными энергетическими вампирами – они уродуют биополе людей, отнимают жизненные силы, приносят проблемы и неприятности. Такие растения не рекомендуется держать в жилом пространстве.

Комнатные цветы, являющиеся энергетическими вампирами

Монстера. Это комнатное растение является одним из самых сильных и выраженных вампиров среди домашних цветов. Монстера отлично произрастает в общественных местах, однако получить пышное растение в домашних условиях нет шансов, поскольку оно нуждается в мощной энергетической подпитке. Этот цветок питается сильными эмоциями, оно выжимает буквально все силы из домочадцев, провоцирует конфликты, страх и неблагоприятную обстановку в доме.

Папоротники являются классическими энергетическими вампирами. Они сильно поглощают энергию у домочадцев, делая людей обессиленными. Но имеется и плюс: папоротники поглощают негативные вибрации, защищают жилище от сглаза и порчи.

Плющ. Обладает очень дурной славой. Известен как сильный вампир и мужегон. Плющ отнимает все лучшее, что есть у человека – жизненные силы, счастье, радость, позитивный настрой. Помимо того, это растение приносит несчастье женщинам, делая их одинокими. Как известно, плющ провоцирует мужчин на измены, в итоге глава дома уходит из семьи.

Читайте также: Комнатные цветы, которые исцеляют душу, забирая негативную энергию

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор: Елена БЫСТРОВА
Загрузка...