Вещи в квартире, которые не терпят экономии

06/11/2019 - 19:21

Чаще всего от экспертов можно услышать советы о том, как сэкономить на ремонте. Но есть вещи, экономить на которых вам не посоветует ни один уважающий себя специалист.

Качественный сетевой фильтр, который действительно сможет спасти вашу аппаратуру в случае скачков напряжения, не должен стоит дешево. Реальная цена для такой вещи - не менее 800 рублей.

Если вы приняли решение обеспечить свой дом источником бесперебойного питания, выбирайте не просто прибор, который позволит вам досмотреть любимый сериал, если выключат свет. Вам нужен качественный, пожаробезопасный источник, который защитит вас от сетевых помех.

При покупке удлинителей и разветвителей обращайте внимание на пропускную силу тока. Дешевые удлинители и "тройники" не пропускают свыше 10А. Вам же необходимы 16А, если вы хотите действительно функциональную вещь.

Зарядники для телефонов и смартфонов должны быть не обязательно оригинальными, но достаточно качественными, чтобы не воспламениться от перегрева и пр.

Если в вашей семье есть аллергики, внимательно подходите к выбору фильтров для пылесоса. Здоровье гораздо дороже, чем качественный фильтр. Изучайте маркировку на и не покупайте фильтры ниже класса H13.

Ламинат - крайне капризный материал. Срок его эксплуатации не слишком велик, как бы аккуратны вы ни были. Если вы намерены стелить ламинат в квартире, выбирайте дорогой, качественный, фирменный материал.

Сантехника в доме - это не красивый смеситель и блестящий кран. Прежде всего - это запорная арматура, вентили и пр. Именно эти вещи должны быть максимально качественными. 

Читайте также: Самые частые ошибки при ремонте ванной комнаты

Источник: 

roscontrol  фото rehouz.info

Раздел: 
Дом
автор: Анна Камаева
Загрузка...