Убывающая Луна с 10 по 23 июня 2017 года: что нельзя, а что нужно успеть сделать в этот период

06/10/2017 - 14:29
Убывающая Луна с 10 по 23 июня 2017 года: что нельзя, а что нужно успеть сделать в этот период

Убывающая Луна с 10 по 23 июня 2017 года: что нельзя, а что нужно успеть сделать в этот период. В июне 2017 года полнолуние было 9 числа, после чего Луна начинает убывать. Период убывающей Луны, который в июне 2017 года приходится с 10 по 23 число, эзотерики называют «темным».

В этот период энергетика убывающей Луны может очень сильно ослабить ваше личное энергетическое поле. Однако этого можно избежать, соблюдая несложные правила. Чтобы избежать проблем и не навредить себе, нужно помнить о том, что нельзя делать на убывающую Луну с 10 по 23 июня 2017 года. Также не забудьте о тех делах, которые нужно обязательно успеть сделать в этот период.

Убывающая Луна с 10 по 23 июня 2017 года: что нельзя делать в этот период.

Не стоит брать деньги в долг до Новолуния. Конечно, жизненные ситуации бывают разные, но приложите все усилия, чтобы не брать в этот период денег взаймы. Если же избежать этого не удалось, долг нужно вернуть как можно скорее.

Не начинайте никаких новых дел в период убывающей Луны. Любое начинание требует огромного количества усилий и энергии. А в период убывания Луны энергетические потоки ослабевают и иссякают. Поэтому в данный период лучше завершить все начатое ранее.

Читайте также: Фазы Луны в июне 2017 года: когда будет полнолуние, новолуние, растущая и убывающая Луна

Не становитесь заложником негативных эмоций. В период убывающей Луны даже небольшая ссора может нанести вред вашему здоровью. По этой причине оградите себя от неприятных людей, споров и конфликтов. Берегите себя.

Убывающая Луна с 10 по 23 июня 2017 года: что нужно успеть сделать в этот период.

В этот период, прежде всего, нужно тщательно следить за своим самочувствием, поддерживать иммунитет.

Время убывающей Луны с 10 по 23 июня 2017 года благоприятно для проведения медитаций. Так вы сможете достичь гармонии с самим собой и успокоиться. Легкие физические нагрузки тоже пойдут на пользу.

Время убывающей Луны идеально для того, чтобы пересмотреть свой рацион питания. Если вы решили сесть на диету, сделайте это именно во время убывающей Луны с 10 по 23 июня 2017 года. Также это подходящий период для избавления от вредных привычек, очищения организма.

На убывающую Луну хорошо не только очистить свой организм, но и навести порядок в доме. Обязательно сделайте генеральную уборку, избавьтесь от ненужных вещей. Это поможет вам обрести гармонию и улучшит настроение.

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: