Убывающая Луна 12-25 апреля 2017: советы экстрасенсов и астрологов, что нужно сделать до Новолуния 26 апреля 2017

04/18/2017 - 10:33
Убывающая Луна 12-25 апреля 2017: советы экстрасенсов и астрологов, что нужно сделать до Новолуния 26 апреля 2017

У каждого человека есть список запланированных дел. Одни держат этот список в голове, другим нужно, чтобы он был составлен на бумаге и всегда был перед глазами. Убывающая Луна – это время, которое идеально подходит для определенных дел. Убывающая Луна 12-25 апреля 2017: советы экстрасенсов и астрологов, что нужно сделать до Новолуния 26 апреля 2017.

Время идеально подходит для диеты, оздоровления и очищения организма. Однако нужно помнить, что в этом вопросе необходима консультация специалиста.

На убывающую Луну нужно обязательно избавиться от всего ненужно, сделать генеральную уборку. Выбросите или раздайте нуждающимся людям вещи, которыми не пользуетесь.

Постарайтесь в этот период избавиться от долгов, если они у вас имеются. Убывающая Луна 12-25 апреля 2017 – идеальное время для проведения ритуалов на избавление от долгов и безденежья.

Наведите порядок в документах, записях, как на бумаге, так и в компьютере. Также как и от ненужных вещей, избавьтесь от старых писем, записок, открыток. Оставьте лишь те, с которыми у вас связаны приятные воспоминания.

Также разорвите связи и отношения с ненужными людьми. Если вы долго не решались этого сделать, то убывающая Луна - лучший момент.

Необходимо избавиться не только от материальных вещей, связванных с негативной энергией, но также очистить свои мысли. Мыслите позитивно, желайте добра и успеха другим, тогда у вас все получится.

Если в вашем списке дел есть что-либо из вышеперечисленного, постарайтесь обязательно их реализовать в период убывающей Луны 12-25 апреля 2017.

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: